- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Странники Миров
|
Хм, возможно. Хотя что там нынешнее время, так смотриш на учебник истории - один сплошной негатив. Так недолго завязнуть и совсем в унылие впасть. Добавлено в 12:53:20 Донт вори би хэпи - акуна матата :) |
|
Всем доброго времени суток !!! Вот и я наконец-то заглянул к нам на страничку )) Хочу пожелать Гильдии дальнейшего прогресса и побольше хороших и надежных людей в наших рядах. P.S. Верхант, он же Гортхаур и он же Артём )) |
|
QUOTE(WarriorsWolf ):
Спасибо. ПС: не ленимся гильдия, сами проявляем активность, не смотрим что я афкашу ^_^ |
|
Ув. согильдийцы, в последнее время заметно ухудшился онлайн в нашей ГИ. Поэтому призываю всех у кого есть возможность и желание пропагандируйте нашу любимую Гильдию и набирайте всех желающих !! _______ Верхант |
|
Победители гильдейского ивента. Поздравляем! Добавлено в 22:50:47 те кто разбежался до скрина и не попал в кадр - тоже поздравляем - спасибо за участие :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Ирли ] Победители гильдейского ивента. Поздравляем!
Всем спасибо за участие. Молодцы !! _______ Верхант |
|
Вау!!! Круто! Гильд-ивенты!! молодцы))) красава)) жаль, что я пропустил :( |
|
Мне тут надо отлучиться недельки на две, так что если что будьте в курсе. Если что важное пишите в тему или ЛС. |
|
Когда ты уже дашь советникам кнопку КИКа? :))) Я хочу карать грешников беспощадно:))) |