- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Стихи Про WoW
|
Стихи просто Супер много наверно времени на них ушло ,что бы столько сочинить!? |
|
QUOTE(Klient ): Стихи просто Супер много наверно времени на них ушло ,что бы столько сочинить!?
Да нет) |
|
QUOTE(Klient ): Стихи просто Супер много наверно времени на них ушло ,что бы столько сочинить!?
А напечатать!! Marsar, молодец))) |
|
ох и погрызут же меня за этот коммент... Автор ты бы лучше девушкам стихи писал или там про вечное о небе о любви о... да пофиг о чем только не о ВоВе!!!! Ведь такой талант пропадает ептыть! Стихи пока что корявые мне пофиг какие там стили у японцев живешь в России? пиши ямбом и хореем! а если не живешь то напиши что нибудь в норм стиле а то эти стансы мне мозг уже запарили не хуже тибетских))) Согласен про фетнези писать интереснее - драконы бабы красивые ум честь и совесть - то есть все то чего в реале давно нет да и про бомжей бухло политиков убийства разврат тоже стихи читать не охота но писать стихи про вов!!!! Извините господа (сори автор) это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крайняя степень дротизма! Да согласен я троль!!! И лезу куда не просят, но тут моя цель не словить агро а просто объяснить автору чтобы подумал над тем что в реальном мире не меньше прекрасного чем в его жалком пиксельном отражении! Ты когда нибудь оценивал красоту древесного листка? Представлял как струится жизнь по его крохотным каналам артериям? Проводил рукой по коре дерева словно гладя и прося прощения за жестокость человечества уничтожающего деревья только за то что они им в окно ветками попадают... Ты задумывался о том почему деревья не кончают жизнь самоубийством после того как их обоссали собаки алкаши и все кому не лень понадергали и поотрывали все что только можно? Я очень люблю природу но не подумайте что я псих гринписовец. Приведу другие темы для размышлений и стихов - как насчет полюбоваться беременной женщиной? Желательно спящей. Если нет такой возможности просто представь (с воображением у тя норм я погляжу) - посмотри на ее расслабленное лицо представь что ей снится - ее дитя ее любимый Сообщение было отредактировано santim (08 Июн 2012 @ 14:34 MSK)
|
|
Автор, откуда у тебя такое вдохновение про орду?)) vovmagic.ru смотрел чтоли?) |
|
короче ладно я там много чего хотел написать потом передумал... |
|
QUOTE(santim ): ох и погрызут же меня за этот коммент... Автор ты бы лучше девушкам стихи писал или там про вечное о небе о любви о... да пофиг о чем только не о ВоВе!!!! Ведь такой талант пропадает ептыть! Стихи пока что корявые мне пофиг какие там стили у японцев живешь в России? пиши ямбом и хореем! а если не живешь то напиши что нибудь в норм стиле а то эти стансы мне мозг уже запарили не хуже тибетских))) Согласен про фетнези писать интереснее - драконы бабы красивые ум честь и совесть - то есть все то чего в реале давно нет да и про бомжей бухло политиков убийства разврат тоже стихи читать не охота но писать стихи про вов!!!! Извините господа (сори автор) это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крайняя степень дротизма! Да согласен я троль!!! И лезу куда не просят, но тут моя цель не словить агро а просто объяснить автору чтобы подумал над тем что в реальном мире не меньше прекрасного чем в его жалком пиксельном отражении! Ты когда нибудь оценивал красоту древесного листка? Представлял как струится жизнь по его крохотным каналам артериям? Проводил рукой по коре дерева словно гладя и прося прощения за жестокость человечества уничтожающего деревья только за то что они им в окно ветками попадают... Ты задумывался о том почему деревья не кончают жизнь самоубийством после того как их обоссали собаки алкаши и все кому не лень понадергали и поотрывали все что только можно? Я очень люблю природу но не подумайте что я псих гринписовец. Приведу другие темы для размышлений и стихов - как насчет полюбоваться беременной женщиной? Желательно спящей. Если нет такой возможности просто представь (с воображением у тя норм я погляжу) - посмотри на ее расслабленное лицо представь что ей снится - ее дитя ее любимый
Ну почему же это: крайняя степень дротизма?? Мы же как в ВоВ играем? И сидим на форуме про Вов. Добавлено в 20:52:48 Если бы я писал про ЛоЛ или Пф, это было бы не интересно. А девушке я стихи писал. Я просто пишу по тематике. Если бы Я играл в Линейку или Тор, то писал бы про Тор. А так, представь, на форуме про ВоВ стихи про ПВ? Не очень, правда?? |
|
автор браво браво!!!!!!!!!!я сижу офигевшая......... |
|
Автор дело не в том ГДЕ ты пишешь стихи про вов а ПОЧЕМУ. ВоВ это пошлое убивание свободного времени за неимением более достойного времяпрепровождения - как вывод ты опошляешь стихи когда пишешь про такую херь как вов. |