- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Стихи Про WoW
|
Я Рога-Рога-Рога, Я, вовсе не медведь HP совсем немного, А DAMAGE офигеть... я шама, шама, шама, я тоже не медведь, Виндфури вылетает и тряпочке конец... я палыч, палыч, палыч, я точно не медведь, кильнуть меня так сложно, что можно помереть я хантер, хантер, хантер. А где мой пет-медведь? дамажу я неслабо а с петом о**еть я мага, мага, мага люблю пасти овец, Adept меня починет и будет всем пи*дец я друлько, друлько, друлько вот я и есть медведь, рискуешь ты немного в циклоне улететь я варлок, варлок, варлок роняю я Arnet повешу пару дот вам, фирну, и и вас уж нет Пала Я лечу и помогаю, Баффы партии кидаю. Воинов много - я один! Кто я, дети? Паладин! Рога В ганке мы, ну, просто боги, Враг идет, а мы за ним. Оглушим... и устраним. Будет знать, не шутят роги! Прист Хилить мне доверил воин, Воин может быть спокоен! Не случайно, неспроста Он позвал с собой приста. Друид Я могу нестись, как ветер; Я в Хиджале танковал! Лучше всех-всех-всех на свете Класс "друид" и спек "ферал". Варлок Ночь, Штормвинд, шедоуболт, суккуба, Имбовый варлоковский спек, Альянса ругань, крики нубов - Сам Невермор идет в набег. Умрет он, добежит до трупа, И повторится все "на бис" - Ночь, Штормвинд и ордынцев группа, Суккуба, шедоуболт, релиз! |
|
QUOTE(alenpawlo ): Превосходно:)Мои поздравления))) А об аспектах есть стихи?
Нет... Пока что) |
|
Вары супер, Вары класс, Прогибаем всех под нас! Если вар идет на флаг, Уходи с дефа мудак! :D Если реса стопицот, То с шилдволом на всё пох :D Варчик на бг улёт, На аренке всех нагнёт! Фури бурст как включит нах, Да три кнопки он прожмёт, Враг вдруг в мясо упадёт И на форум б""ть уйдет. Армс ваще машина смерти, Всех бэшэшкой он убьет, Если хил - эмси поможет, На арене б-г и не ипёт! >:D Прото маги все боятся, Отрефлектит он их ланс И не страшен прото Даже в рейде грозный босс :D |
|
Не спи, пиши дальше :) Хотим больше искусства про охотников :) Ты же не хочешь чтобы я тут свои стихи выкладывал? :) |
|
QUOTE(test11 ): Не спи, пиши дальше :) Хотим больше искусства про охотников :) Ты же не хочешь чтобы я тут свои стихи выкладывал? :)
А уже есть по хантов)) Или мало? |
|
Про Мулгор: Заря пришла. Земля вздохнула, И расцвела, И в мир шагнула. А небеса Уже проснулись, Раскрыв глаза, Вглубь окунулись. Как чисто, ох, Не видно тучек. Да, вид неплох. Нет, даже лучше! Пора полить Цветы в колодце. Не прочь попить Мои бархотцы! Они почти Уже завяли, Вдали, в пути Трухою стали!.. Но ветерок Вдохнул несмело Тепла глоток. И всё запело!
Добавлено в 19:25:58
За окном играет буря, Деревья гнутся к матери-земле. А орех угрюмо, хмуро Стоит в холодной, серой мгле.
Тлеют угольки в камине, Вьются тени на стене, Веста на обрамленной картине Улыбается уютной тишине.
Ты спишь, укрывшись теплым одеялом, А я смотрю на нежные черты. Легкий сон цветастым покрывалом Сокрыл твои наивные мечты.
Снаружи буря. Уют и тишина. Ветви ореха в камине горят. Приятное тепло. Твой хранитель сна. Влюбленные ангелы ночью не спят... Добавлено в 19:27:32 Продолжаем дальше. Тебя все считают странным? Не похож ты на других? Не иди путём обманным, Ты один из тех, больших. Если ты вдруг растерялся В этом странном мире, На этот случай не печалься, А улыбнись пошире. Четыре стенки, тишина, Мрак ночной, холодная луна. Ну и скука - вот она, С глазами, полными огня. И на это есть лекарство - Книга с кучею страниц. Она о совах, об убийстве, О мире храбрых птиц. Комната быстро в лес превратится, И ты очнёшься в мире сов, Узнаешь ты, что здесь творится, И в небо полетишь, касаясь облаков. Ну а если будет мало, И ты захочешь стать совой, Заходи на форум смело, И ты поймёшь, что ты большой, И в мире не один такой - Романтик ты и фантазёр. Добавлено в 19:28:55 Проснись скорей, душа моя! Ведь смерти час не за горами. Пусть у земного "сентября" Я не пленюсь страстей ветрами... Скучны приманки их и пошлы. И тянут душу, лишь, на дно. Раскаюсь я, молясь о прошлом, Вины уж перестану пить вино. Сообщение было отредактировано Marsar (25 Июн 2012 @ 19:26 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): Артур а можно я с мулгором себе сохраню?))Стихи супер!!!
Конечно) Спасибо) |
|
Про мага отшельника На улице ночь, и кругом темный лес, пахнет сосною ветвей слышен треск. По темному лесу идет человек, длинные волосы борода небольшая, идет себе тихо кусты огибая. Ему все знакомо, знает каждый пенек, с глазами закрытыми найти путь он мог. Его знают волки, и прочие звери, за долгие годы он их вызвал доверье, его не боятся, его не убьют, для местных зверей человек этот друг. Закончилась чаща, что-то видно в тени, это странника дом хотел его он найти. Зашел он в свой дом, пару свечек зажег, на свечках горячий играл огонек. Пространство заполнил слегка тусклый свет, тень от него на предметах играла, плавно подергивалась и вдруг замирала. Слышен лишь треск огонька на свечи, да слышно как воют волки в ночи, пусник устал и прилег отдохнуть, немного окутала его сердце грусть. Путник устал, притомился с дороги, прилег на кровать да и вытянул ноги, одеялом накрылся и задремал, на свечке задорно огонечек плясал. Поспал он немного слышит звуки в ночи, что-то по крыше звонко стучит, усилился звук и ветер стал слышен, это дождик с небес бил по старенькой крыше. На столе возле свечки лежала бумага, чернильница перья, особо много не надо, путник уселся и стал сочинять, дождик на улице продолжал все играть. Свечка погасла, и в комнате мрак, но что-то в ней было явно не так, дождик прошел и тучи ушли, сквозь окно в комнату били лучи. ЛУчи серебра от полной луны, что на небе висела над кронами леса, и освещавшая мрак в доме с квозь занавески. Путник заснул и проснулся лишь утром, собрался поел и пошел по делам... |