- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Подскажите кто из этих палов...
Список игроков
|
20 проголосовало за Mohombii 35 проголосовало за Амрос 12 проголосовало за Drabel 8 проголосовало за Утарт 12 проголосовало за Vanguardx 3 проголосовало за Sherfoudge 9 проголосовало за Hpamovnik 1 проголосовало за Beyoncee 4 проголосовало за Артиклол
|
Всего голосов: 104 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Лол,ты попробуй вытянуты ретриком с ее Бдк на тот момент кликершой... На счет рака,я тебя и в дц порву! :D |
|
Так надо было попросить ее в фдк спекнуться !!!Трудно додуматься ?Ты точно рак-_- |
|
QUOTE(lufer66 ): Так надо было попросить ее в фдк спекнуться !!!Трудно додуматься ?Ты точно рак-_-
Люф,ты дно... Она во фросте играть не умела,щас не знаю... Так что пвп или зассал!? |
|
QUOTE(demonseray ): QUOTE(lufer66 ): Так надо было попросить ее в фдк спекнуться !!!Трудно додуматься ?Ты точно рак-_-
Люф,ты дно... Она во фросте играть не умела,щас не знаю... Так что пвп или зассал!? Ты дц убьешь моего рогу ?Ок, а если не убьешь то отдашь мне дц, ок ? |
|
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(demonseray ): QUOTE(lufer66 ): Так надо было попросить ее в фдк спекнуться !!!Трудно додуматься ?Ты точно рак-_-
Люф,ты дно... Она во фросте играть не умела,щас не знаю... Так что пвп или зассал!? Ты дц убьешь моего рогу ?Ок, а если не убьешь то отдашь мне дц, ок ?
Ты даже моего дц не достоин... |
|
QUOTE(demonseray ): пвп или зассал
Сообщение было отредактировано squezzy (20 Янв 2013 @ 19:42 MSK)
|
|
Люф, пошли мне аватарку выбирать) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, пошли мне аватарку выбирать)
а может быть ты просто сфоткаешся в такой же позе как сейчас на аве, только обнаженная, и збс будет
(=^_^=) Добавлено в 19:57:25 PS - как на СВОЕЙ аве, а не на моей XD Добавлено в 19:58:01 ну вот..................................... сменила, теперь НЭ интересно стало (((( Сообщение было отредактировано GARANT100 (20 Янв 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
Евгений, Вам рано смотреть подобные фотографии эротического характера. |
|
Илона,ты триал ГМ? О_о |