- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Подскажите кто из этих палов...
Список игроков
|
20 проголосовало за Mohombii 35 проголосовало за Амрос 12 проголосовало за Drabel 8 проголосовало за Утарт 12 проголосовало за Vanguardx 3 проголосовало за Sherfoudge 9 проголосовало за Hpamovnik 1 проголосовало за Beyoncee 4 проголосовало за Артиклол
|
Всего голосов: 104 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ааааааа за алых ну ок жди фира в личборн) |
|
QUOTE(lufer66 ):
Хотя те кто играет за палов все дно ебаное-_-
QUOTE(drabel ): ой кааак прияттнооооооо) Добавлено в 01:49:42 лол Добавлено в 01:52:04 QUOTE(Velinisa ): Я не про вогогейство :D И не про исход нашей с тобой дуэли, я тогда лохонулся как девченка, личборн слил как долбоёб, собственно пох... :D Проебал ?Ебать ты лох :D Добавлено в 01:53:07 QUOTE(drabel ): ааааааа за алых ну ок жди фира в личборн) :D Ага, видел подобную фишку))Я каст збиваю мгновенно) |
|
каст?а то что глиф стоит на то что без каста юзать фир не не слышал???) |
|
QUOTE(drabel ): каст?а то что глиф стоит на то что без каста юзать фир не не слышал???) А ты его ставишь ?)Ну на арене такого не будет.... |
|
ну этот глиф я считаю должен быть у каждого уважающего себя паладина...там личборн фирнуть или горгулью у анхолика)и на арене схватишь фир)поэтому дк юзают личборн под амш |
|
"поэтому дк юзают личборн под амш"
Аааа вот почему! А я думал просто выебуются-_- |
|
Не трогать Люфера, я ему лично этого дк качала и даже аренила с ним:) |
|
Господи, дай терпения и спокойствия тому человеку, который выдерживает со мной арену) |
|
Я юзаю амш под крылышки ваши гомосячьи-_- Добавлено в 02:09:12 QUOTE(Magic.Brut ): я ему лично этого дк качала и даже аренила с ним:) Подтверждаю Добавлено в 02:10:59 QUOTE(Magic.Brut ): Господи, дай терпения и спокойствия тому человеку, который выдерживает со мной арену) Я не достаточно был терпелив ?( |