- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Какие должны быть фросты
|
начинается пвп, даешь нову. врубаешь бурсты вызываешь всех баго копий ( 2к-2,5к дмг ) + пет по 3к. Даешь дф и пускаешь шатер в итоге 80к, потом даешь кольцо и опят ьего морозит на 8с, даешь опять шатер... опять на 80к. в итоге если цель не умерла у нее еще есть шанс... Дальше даешь нову и цель опять морозится на 4с ( как это сдорово ) и можно пустить еще шатер... и эт оне считая всех проков...то что бьют петы...и тд Сообщение было отредактировано prot.2014 (22 Янв 2013 @ 17:57 MSK)
|
|
prot.2014, Ровняй руки и все у тебя будет хорошо Меня фросты не чуть не бесят, хотя у меня есть и прист, и рога Не умеешь контролить бурсты, помаленьку кайтить и так далее - иди играй в марио. Только учти, там прыгать иногда нужно! И хоть бы какой там маг не был он не даст 2 раза подряд шаттер по 80 к (вообще дать шаттер на 80 даже под фул пркоми и бурстом тяжело, даже в фул мастери) |
|
оооо, начелось да тихо вы уже я показал видео вы терь тролите магов ) |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(magic.oops ): Отличное видео. Жаль многие игроки думают, что фросты завышены на нашем сервере.
Проки от доспехов ффб и ленса... Проки прокаются сами от себя... Нету диминишинга на новы и конус.... Нету диминишинга на дф и кольцо... Прок от спринта 5%, у нас он прокает как 70%.. Это самая малость, и ты говоришь что у нас маги не заапаны? Это в 2 раза больше контроля и дмг...
Даун? РоФ с дипом не на одном диминишинге, Шип с РоФом на одном. Нова и конус тоже самое. |
|
Фросты хер с ними
а вот Ршамы конкретно заепали, со своими баго тотеми и баганной мастери |
|
QUOTE(prot.2014 ): + пет по 3к
QUOTE(prot.2014 ): и эт оне считая всех проков...то что бьют петы...и тд
lol |
|
Кто внимательно смотрел ролик тот увидит, что в большей части случаев у игроков по 130-140 к хп, и то по ним криты идут макисум 30 к, соответственно делайте вывод про шмот, своё хп маг не показывает, это обычное дело роликов против голозадых. Да и нигде не написано, что это оф, любая багопиратка могла быть в ролике, у нас маги в начале каты били лансом по 40 к на мейджике... Кто играл на офе, видел что фрост маги сильны, но хватит смотреть сказки, где полностью одетые валят бичей в зелени и синьке и равняться на них, есть формулы скилов, на них обратить внимание надо, а не на сказочные цифры в роликах, которые снимают специально для Вас, чтобы выкладывать на форумы пираток... |
|
QUOTE(Stillborn ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(magic.oops ): Отличное видео. Жаль многие игроки думают, что фросты завышены на нашем сервере.
Проки от доспехов ффб и ленса... Проки прокаются сами от себя... Нету диминишинга на новы и конус.... Нету диминишинга на дф и кольцо... Прок от спринта 5%, у нас он прокает как 70%.. Это самая малость, и ты говоришь что у нас маги не заапаны? Это в 2 раза больше контроля и дмг...
Даун? РоФ с дипом не на одном диминишинге, Шип с РоФом на одном. Нова и конус тоже самое.
Протести на мэджике идиот...
QUOTE(Shurtugal ): prot.2014, Ровняй руки и все у тебя будет хорошо Меня фросты не чуть не бесят, хотя у меня есть и прист, и рога Не умеешь контролить бурсты, помаленьку кайтить и так далее - иди играй в марио. Только учти, там прыгать иногда нужно! И хоть бы какой там маг не был он не даст 2 раза подряд шаттер по 80 к (вообще дать шаттер на 80 даже под фул пркоми и бурстом тяжело, даже в фул мастери)
Скорей всего у тебя онли маг. Меня так же маги не чем как класс не бесят, накаляют только нерабочесть мэджика и его баги...Ага фул мастери набрал и вто тактике что я сказал дай... Будешь богом бичей ^) |
|
У меня рога есть, прист ДЦ Не бесят ниразу Никто не бесит, кроме Ршамов с тем, что их постоянно багают (Тотемы, завышенный мгновенный хил и так далее) И кстати, у магов работает димишинг вполне нормально Уже 100 раз всем в дуротаре показывал) |
|
ДР на новы работает нормально,кто-то просто в глаза долбится. ДР на РОФ и ДФ вообще сейчас не существует, кто-то о5 в глаза долбится. У кого-то просто не слабо попка пригорает на фростов. Да и вообще, завязывай долбится. |