- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Какие должны быть фросты
|
Для тех кто пишет маги аппнуты- если они такой силный качайте мага и играйте магом и добавте свои муви..смотрим на сколко маги силные... |
|
Фросты завышены ??? пфф, яб сказал они маленько заниженны ! ! ! совсем чуть чуть, но заниженны ))) |
|
Переведите то, что пишет автор видио на 3:40. Все ради справедливости. Магом не играю. |
|
я дрочить на это буду :D |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Pravoohranitel ): Фросты завышены ??? пфф, яб сказал они маленько заниженны ! ! ! совсем чуть чуть, но заниженны ))) - сказал рако фрост.
имба + Добавлено в 20:37:09 а можно название песенок? Добавлено в 20:39:48 а то рассмотреть не могу :) |
|
Water самый лучший фрост ?! 1-1 да он норм, а вот на арене 2-2 и 3-3 нет и кстати как уже говорили он подобрал самые большие криты и это так ! у него фул пвп кроме пояса за доблесть и зеркало об. а не гер :D так что у фростов дамаг сдесь норм прост они на кате апнутые норм :D Сообщение было отредактировано m9xteam (10 Фев 2013 @ 20:46 MSK)
|
|
Tracklist: -Yogi ft Ayah Marar - 'Follow U' (Xilent Remix) -Five Finger Death Punch - The Pride -Plan Three - Still Broken -Yann Tiersen - J'y Suis Jamais Alle (Smoku remix) Написано же |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Pravoohranitel ): Фросты завышены ??? пфф, яб сказал они маленько заниженны ! ! ! совсем чуть чуть, но заниженны ))) - сказал рако фрост.
ну да, ну да.... |
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |