- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №25 (21.01.2013)
|
QUOTE(vikusha19 ): Превосходный выпуск. Особенно хочется поблагодарить Magic.Jonin за огромную проделанную работу и терпение (P.S. у тебя получилось)). Ребята, как всегда отлично поработали, всё очень интересно, я, как читатель, считаю, что без Магического Вестника многого бы не знала. Ещё раз вам спасибо.)
(sun) |
|
QUOTE(Svetoos ): Мне показалось или рубрика это интерестно начала повторяться?
вам показалось Добавлено в 13:59:17 QUOTE(aalisa ): Бутерброды))) Я сделала всё, как написано, но вышла одна маааааленькая неувязочка- когда их переворачиваешь , начинка остаётся лежать на сковороде и переворачиваться не желает =((( Ну не печаль ли, а ?) Пришлось в микроволновке делать.. А так-то идея сама по себе очень хороша)
Алиса лопаточкой переворачивай под самую начинку |
|
QUOTE(magic.natali ): QUOTE(Svetoos ): Мне показалось или рубрика это интерестно начала повторяться?
вам показалось Добавлено в 13:59:17 QUOTE(aalisa ): Бутерброды))) Я сделала всё, как написано, но вышла одна маааааленькая неувязочка- когда их переворачиваешь , начинка остаётся лежать на сковороде и переворачиваться не желает =((( Ну не печаль ли, а ?) Пришлось в микроволновке делать.. А так-то идея сама по себе очень хороша)
Алиса лопаточкой переворачивай под самую начинку
Получилось, получилось)) Видать, в прошлый раз плохо зацепляла) |