- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Смый большой крит , без читов!!!
|
vk.com к вашему внеманию предоставляю самое классное видео о варах , вы наверное думаете , что как так , я вам обьясню , это офф детка багов нету и не смейте говорить о читах так там за это пермомент сразу . Все в реале |
|
видео файл не найден -_- |
|
QUOTE(Mishalol ): vovmagic.ru к вашему внеманию предоставляю самое классное видео о варах , вы наверное думаете , что как так , я вам обьясню , это офф детка багов нету и не смейте говорить о читах так там за это пермомент сразу . Все в реале видео перезалей |
|
Видео перезалей-__- и да самый большой крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет |
|
QUOTE(greydar ): Видео перезалей-__- и да самый большой крит вов был сделан армсом в пандари 113кк папа ютюб не врет ну это пандария, +5 лвл и +100 к илвл шмота делает свое дело, и да дмг всем апнули тож неслабо Добавлено в 21:41:04 QUOTE(alakker ): я без читов боссов ткт 25 гер соло убивал пруф? |
|
варом?? видел солирование СБ хантом Добавлено в 21:46:44 или всетки сетка? |
|
QUOTE(alakker ): я без читов боссов ткт 25 гер соло убивал
То что ты багер это все знают и читы тут не при чем старый баг не робочий щас с перековкой БЭ =Р Сообщение было отредактировано chip2013 (25 Янв 2013 @ 21:47 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Gogolkr ): варом?? видел солирование СБ хантом
Добавлено в 21:46:44 или всетки сетка? хастой я не ходил=/ я спеки набагивал) у меня одноги на 14 дней в баню улетел за такие дела Добавлено в 22:16:23 но шмот не отобрали) |
|
может кто ещё не видел |