- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Look at my skill (PvP, Horde)
|
ну сам видишь как сервер колбасит, кто то уходит, кто то приходит. В любом случае состав сильнейший из орды |
|
После того как я умер под тупым тунелингом хила от китти клива, я был разочарован в фиксах. На оффе с9 для рдру был куда более играбильнее чем тут:( Поэтому смысла тут играть, нет. На оффе попроще. Сообщение было отредактировано Stimixinox (10 Апр 2012 @ 12:42 MSK)
|
|
Апнул за вечер, возьмите, завтра до 2.2к, 3х3 ожидается когда наш спд докачает вовку. 360 илвл. Способный ювелир. Вадим, 16 лет. Сообщение было отредактировано fireknight (16 Апр 2012 @ 00:06 MSK)
|
|
Честно говоря, с текущим положением дел (а именно, с багнутым ммром) вообще никого в гильдию принимать не хочется (т2 сейчас только у ленивых нет). Могу принять, разве что, с тимой 3к в любом брекете |
|
okay, будем выжимать на 3к. Добавлено в 01:22:41 Как я понял за поражение рейт не минусует? |
|
Все починили, какой 2х2 нид? |
|
QUOTE(crownn ][img): Норм ). |
|
список гильдии чинить не хотят, видимо дождались. Гильдия пропала у всех, никого не кикали, не паникуйте, вопрос решим в ближайшее время. |