- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Тема для нарушителей Storm
|
1. Ekvivalens 2. SpeedHackFlyHack. Таскает флаги на бг 3. Ссылочка на ютуб: proof Сообщение было отредактировано surrogatd (22 Фев 2015 @ 11:34 MSK)
|
|
1.Бомбалейбо 2. Использует баги на бг 3.vovmagic.ru ссылочка на фото было сегодня в 21:40 Ни одного гма на серве это что-то |
|
Post #232 Забанен перманентно. Post #233: QUOTE(Magic.Megocrit): С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры Прием жалоб продолжается, но теперь в качестве доказательства вы можете приложить видео, снятое непосредственно в игре. Может быть выбрана любая программа, записывающая видео с экрана. Мы предлагаем Free Screen Video Recorder, установочный файл которой можно найти в разделе Файлы. Если вы никогда не работали с этой программой, то возможно будет полезно ознакомиться с гайдом по её установке и использованию.
|
|
|
QUOTE(Parallaks ):
1.Ошиблись разделом (вам на реалм х100) 2.Нарушитель наказан. |
|
Я Gidraponochka :) багоюз?) где это написано было, что покорение-багоюз, вы бы сервер делали, чем пали ли бы, как мыши за прохождения ДД. Что же Вы так к ветеранам Вашего мертвого сервера относитесь? Я думаю бан поставлен не то что не обоснованно, а по крысиной движухи, множите удалять сообщение, и все же, бред голимый Ваши дела :) Я думаю сечете мою мысль, а если отказуха, то всех благ Вам-дяди,тетя безпонтовые. |