- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
Пост #144 слишком короткое видео и очень плохо видно. Залейте пожалуйста другое. |
|
QUOTE(magic.dzusia ): Пост #144 слишком короткое видео и очень плохо видно. Залейте пожалуйста другое. Видео можно рассмотреть как картинку, а качество 1280, куда больше то? |
|
|
Сообщение было отредактировано sanek771 (15 Июн 2013 @ 17:31 MSK)
|
|
QUOTE(pro_100klass ): Здравствуйте Уважаемые Гмы сервера я хочю забанить читеров и багеров. Вижу они баголись утром но они не поняли и я включил чит извените пришлось что б их наказать я снял вам видео вот смотрите сами.Пожалуйста простите что я включил чит пришлось сами понимаете!vovmagic.ru если ты туда залез не исключено что ты читом не пользуешся!! так что если банить то всех! |
|
QUOTE(pro_100klass ): Вот вам еще видео гмы )vovmagic.ru
хмм видно что ты тоже любиш читерить))) тебе тоже бан бы не мешало даже если ты по могаеш серверу ты от отвестевнности не должен уйти)) ты тоже используеш чит программу! смотри правела!!! p.s аххахах |
|
pro_100klass , какое право дало этому человеку с фх лазить под текстурами? или он у гмов мистер правосудие? или подлиза? |
|
QUOTE(brabus102 ): pro_100klass , какое право дало этому человеку с фх лазить под текстурами? или он у гмов мистер правосудие? или подлиза?
подлизал новерно Добавлено в 17:59:21 И QUOTE(pro_100klass ): vovmagic.ru вот видео
и ГДЕ там чит Сообщение было отредактировано kfhecbr (17 Июн 2013 @ 17:57 MSK)
|
|
Посты 154, 158, 159 были выданы баны. |
|
1) Dirtyslut 2)Продает какой-то вип аккаунт на оффе, на оффе все игроки равны, и там нету всяких випов, следовательно кидала, и мошенник + расизм |