- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
Во первых я некого не оскорблял (pro_100klass) Я оскорбил игрока Да ладно дали бан и дали еще много акаунтов с которых могу писать Во вторых почему закрыли мою тему В третьих вот видео и рассмотрите его лучше если у вас продается уже вещи за доблесть то я не знаю что сказать vovmagic.ru В четвертых не хотите банить читаков ненадо! |
|
Вот такая ситуация vovmagic.ru |
|
Персонаж с ником "Дриннейкаа" забанен. Бан будет сокращен после удаления вещей с Рагнароса. |
|
|
Vbngy , Дюхадин , Wisedru Забанены. |
|
Ну что сказать Вот и я забанен) Больше у меня нет аккаунтов за которых я могу играть все в бане )pro_100klass / pro_100klas/ hjk864 все в бане наверное пойду на другой сервер Приятно было с вами иметь дело Wowmagic! |
|
1. Резабурс 2.Прога на транс(Cheat Engine) 3.Есть видео, и есть Scrin.В скайп(az89270540815) 4.Писал гм. Гм не отвечал. |
|
Ув. Overflow Выложите Видео на любой хостинг и скиньте ссылку в свое сообщение. |
|
1. Niroo 2. На арене дк .юзает баф лока( у них в тиме нет лока) 3 Link Text ссылка на файлообменник , видос весит 1 мб Сообщение было отредактировано hellhorror (29 Июн 2013 @ 17:00 MSK)
|
|
Ув. hellhorror Из-за угрозы вирусной атаки, мы не скачиваем никаких файлов. Выложите Видео на любой хостинг и скиньте ссылку в свое сообщение. |