- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Magic.Undeadgm ): #404 Мут на 10080 минут.
www.vovmagic.ru Его ещё один мут. www.vovmagic.ru - Медок доказал что это скрипт Почему муты досихпор летят?
Защищаешь своего согильдейца? Похоже что все ваши крысы только этим и занимаются, один провинился, так давайте его отмазывать.
О боже Хеникс я никого не защищаю...Просто делать так нельзя... И до этого момента как ты на писал "согильдейца" я не знал что тимбал в моей гильдие. Наши крысы извини конечно но крыс в гильдии у нас нету я тебе дам 100%. А если ты обижаешься на то что тебе не написали привет когда ты написал " Привет всем " не надо чтото скидывать на других. В чём он провинился? в том что попал под твой долбаный скрипт? Уйди уш... |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(Magic.Undeadgm ): #404 Мут на 10080 минут.
www.vovmagic.ru Его ещё один мут. www.vovmagic.ru - Медок доказал что это скрипт Почему муты досихпор летят?
Защищаешь своего согильдейца? Похоже что все ваши крысы только этим и занимаются, один провинился, так давайте его отмазывать.
О боже Хеникс я никого не защищаю...Просто делать так нельзя... И до этого момента как ты на писал "согильдейца" я не знал что тимбал в моей гильдие. Наши крысы извини конечно но крыс в гильдии у нас нету я тебе дам 100%. А если ты обижаешься на то что тебе не написали привет когда ты написал " Привет всем " не надо чтото скидывать на других. В чём он провинился? в том что попал под твой долбаный скрипт? Уйди уш...
Защищаешь очередного "мамколюба"? |
|
|
Пост 410: Нарушитель наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
|
Пост 412: Нарушитель Наказан в соответствии с правилами сервера. |
|
1. Arrøvv 2. Продажа аккаунта 3. Добавлено в 21:53:35 При просмотре жмите фуллскрин, потом шестеренку и ставьте 720p, иначе не видно. Сообщение было отредактировано chief.vasyapupkin (17 Фев 2014 @ 21:45 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=chief.vasyapupkin ]1. Arrøvv 2. Продажа аккаунта 3. Добавлено в 21:53:35 При просмотре жмите фуллскрин, потом шестеренку и ставьте 720p, иначе не видно.
Ахаха, ну ты и даун, он даже не за алых, а за урок. "Сейчас пишу с него" вообще убило, только даун мог такое написать. |
|
Пост 414: Нарушитель Наказан в соответствии с правилами сервера. Сообщение было отредактировано Magic.Efantea (18 Фев 2014 @ 09:39 MSK)
|
|
Прошу забанить Пресонажа и весь ак с логином 89277708001, там друид Джаннгл, он висел в бане -1 но разбанил гм, которого уже давным давно сняли с должности) перс мой, это презнание, просто меня на него кинули, вот и требую аку бана, проверте логи ака |