- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
|
Персонаж с ником "Димкавип" забанен за продажу персонажa.
Спасибо за бдительность. Сообщение было отредактировано magic.lastik (10 Мар 2014 @ 17:18 MSK)
|
|
вы издеваетесь, я в жизни слова ОБВЕС не писал, что это такое? дауж конечно, а ты Feirsion, если я узнаю кто ты, найду тебя, я тебе голову сломаю. я незнаю, Гмы вы даёте конечно |
|
QUOTE(4561 ): вы издеваетесь, я в жизни слова ОБВЕС не писал, что это такое? дауж конечно, а ты Feirsion, если я узнаю кто ты, найду тебя, я тебе голову сломаю. я незнаю, Гмы вы даёте конечно
Понятия не имею о чём данная персона говорит, ты нарушил правила и понёс наказание. |
|
Ласстик, а вы не замечаете что то не то? он на каждой странице по 2 раза, пишет что его и оскорбляют и все всё продают, не слишком ли много? он моих согильдейцев так забанил уже 2х, и я сегодня в это время проносил ДД25гер, каким образом я мог писать, вообще? со мной был ГМ в рейде, он подтвердит. ну он за игровой акк был |
|
По ошибке было удалено видео с нарушением Димкавип, перезалил vovmagic.ru |
|
меня может уже и неразбанят, но ты пожалеешь. посмотриш! |
|
QUOTE(4561 ): меня может уже и неразбанят, но ты пожалеешь. посмотриш!
Почему пожалею? Потому что ты продавал персонажа? |
|
ахахха, ты же мне на почту прислал, я тебя кикнул потому что добрать согильдейца хотел, а ты бомж. жди! просто жди. |
Magic.Kida
Member of Honor
|
Пост № 425 Уважаемый игрок, данное действие не считается багоюзом или чит программой, это баг сервера, в следствии чего игрок зависает в воздухе и не может спуститься. |