- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Shadow
|
QUOTE:
Ложь.
Во-первых, на данный аккаунт никто не заходил в 2 часа по МСК, можете даже проверить. Во-вторых, не включен цвет ника по классу. В третьих, написанно безграмотно, чего я не могу допустить с своей стороны. Ну и на конец, чат просто стоял, как изображение, то есть движения никакого не было. Сообщение было отредактировано Vlad197 (29 Мар 2014 @ 10:20 MSK)
|
|
Voinka и Godfatther за оскорбление родителей выдан мут 10080 минут. В высказываниях Вреде нарушения нет. (пост 517). Сидорич - выдан мут 300 минут за флуд модератором, в момент нарушения. За нецензуру наказания не предусмотрено (пост 518). Добавлено в 19:29:54 Xenix - наказан мутом перманент, за продажу персонажа (пост 519). |
|
|
1)Morgomer-x100
2)Оскорбление родителей
Сообщение было отредактировано erida13 (02 Апр 2014 @ 15:46 MSK)
|
|
Игрок Morgomer-x100 за данное нарушение уже наказывался. (пост 527) Добавлено в 19:07:07 Игрок Cørrûptiøn понес наказание за данное нарушение, мут 300 минут. |
|
1. Badpiggie 2. Оскорбит родителей 3. Док.во ----> vovmagic.ru Это всё иза того что он кинул Меня на лут , Я назвал его кидалой , а в ответ Я получил оскорбление Моей Матери. Не люблю стучать , но и оскорбления родителей Я тоже не потерплю. |
|
|
Игрок Куллдаун уже понес наказание за данное нарушение, бан -1.Но все равно спасибо за бдительность. |
|
Игрок Badpiggie наказан мутом на 10080 минут, за оскорбление родителей. Спасибо за информацию. (пост 529) Сообщение было отредактировано Magic.Sakura (03 Апр 2014 @ 10:18 MSK)
|
|