- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Адк
|
QUOTE(dagmathe ): адк с мастери актуален только если есть гурдалак ) вопрос первый а он робит ли тут вообще ? тут адк не пашет,любой уважающий себя игрок за него не будет играть . фросты тоже не пашут , не пашет хаст бонус ( простои) ...... мое терпение кончилось когда меня под зеленью могли шпнуть\фирнуть\ кинуть ветер и.д.
любой уважающий себя игрок будет сосать члены без бурста в фросте? лол.
QUOTE(MAKSIMBEL ): Бодя))) Как стал .. типа тестером пропал на форуме?))) ППЦ и это норм? Хоть что то пиши.. Колван и то больше апал "свои" классы и писал... а ты ((( не ответа ни привета....Иль такие проблем с АДК ? Что нид ломать ща фдк!!!!! Да блады .. я сам иногда спекаюсь немного ++++++ чем фдк .Да задолбали спек убевать!!!!!!!!! И ДВА ОДНОРУЧА !!!!!!!!!!! тесть , а 1 дворучь .. как тебе хочется)))) Просто двуручь выкинь... И всё норм будет)) Ск Говорят..... смотри "тесты" .... ! одного !!!!!! вепона типо нет!!!!!! виорой хз ск урона.. как двуручь наносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гравировка ... 3 дня вообще пропала...Где ++ К грваироаке? ... Пропала "Руна режущего льда" . и ? Я знаяю ++++ Но хоть пиши чот.... нет, что нет...
WTF?! что это? ЯННП
ПС: адк в хасте - тунеллинг, подойдет для двойки или тройки в любом сингл-таргет сетапе; адк в мастери - бурст, подойдет для тройки "аое-гей Сообщение было отредактировано itmoizo (04 Фев 2013 @ 23:48 MSK)
|
|
mav102ruspolo .... Не обязан.. точно как и колван в своё время !!! Но он чот писал))) Хоть что то ,но писал!! Маваши)) я не сильно от вас в вострге двоих!!! Один апаеи +- классы (своих) А ты поливаешь ...дерьмом , всех и вся)) Пробни Плиз норм к народу отнестись))) И к тебе потянутся люди...))) Без обид.. Добавлено в 00:16:39 Бодя тестер!!!!!!!!!!!!!!!! и это так!!!!!!!!!!!!!!! Просто он ничего кроме "писанины" не может... Все вопросы по "ремонту" это деловоперы... Просто от Боди хотелось бы тем как от Колвана и главгое ОБЩЕНИЕ ... а не тупо пропасть((( Кто с Орды , поймут ... типа ... Гм плиз в пм.... Ответ получен!!!. За Альянс молчу.. ск в чат с проблемами не писал... всегда ответ с гм был решён мин за 10 сек, почемуто))) |
|
Братишь дай ссылки где скачал аддоны Кроме доминуса! Добавлено в 02:26:03 Я искал не смог найти |
|
QUOTE(Vorgenlol3 ): Братишь дай ссылки где скачал аддоны Кроме доминуса! Добавлено в 02:26:03 Я искал не смог найти
Ну как можно не найти на сайте с очевидными разделами чего-либо? -_- Кнопки - Bartender4 Отслеживание дебаффов - TellMeWhen Руны - скорее всего Magic Runes, хотя может быть Engraved или UmberRunes Интеррапты - InterruptBar, хотя, имхо, удобнее InterruptTracker Поражаюсь с таких людей, очень сложно найти на курсе нужные аддоны? |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Vorgenlol3 ): Братишь дай ссылки где скачал аддоны Кроме доминуса! Добавлено в 02:26:03 Я искал не смог найти
Ну как можно не найти на сайте с очевидными разделами чего-либо? -_- Кнопки - Bartender4 Отслеживание дебаффов - TellMeWhen Руны - скорее всего Magic Runes, хотя может быть Engraved или UmberRunes Интеррапты - InterruptBar, хотя, имхо, удобнее InterruptTracker Поражаюсь с таких людей, очень сложно найти на курсе нужные аддоны? ИМХО.Я не нашол там таких аддонов .На панду ток нашол ! Добавлено в 18:53:00 Спс за ссылки |