- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ЭПИК СОКЕТЫ!!1
|
Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать! |
|
Только за АП (арена поинты) не меньше 1к за штуку !!! |
|
QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
Киса,у меня кап 6к, а на шомане у меня валяется ненужные 17к. Так что 1к АП за 1 камень - ОК. |
|
Только донат только хард кор. Да вы што судари, на мэджике нет доната, и некогда не будет. Мэджик Близлайк сервер! "сарказм" |
|
QUOTE(grava220v ): QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
Киса,у меня кап 6к, а на шомане у меня валяется ненужные 17к. Так что 1к АП за 1 камень - ОК.
Что сделать чтоб кап 6к сделать ? |
|
QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(grava220v ): QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
Киса,у меня кап 6к, а на шомане у меня валяется ненужные 17к. Так что 1к АП за 1 камень - ОК.
Что сделать чтоб кап 6к сделать ?
2960 арена рейтинга, лол. |
|
QUOTE(grava220v ): QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(grava220v ): QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
2960 арена рейтинга, лол.
неплохо.. а ник твой ? |
|
QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(grava220v ): QUOTE(Gesichtslose ): QUOTE(grava220v ): QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
2960 арена рейтинга, лол.
неплохо.. а ник твой ?
Совачеловек. |
|
Сокеты есть за ап уже эпические) и уже довно как Сообщение было отредактировано livemau5 (07 Фев 2013 @ 16:41 MSK)
|