- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ЭПИК СОКЕТЫ!!1
|
QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого, АП - арена поинты, так что думайте что вы говорите или гуглите фразы которые вы слышите от других, 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена. Во вторых парень сверху такой же рак, написал что ап фармится без капа, АП как я уже сказал имеет кап в 2000 очков в неделю ты можешь нафармить на РПБ или арене и 400 ты добиваешь на бг каждый день по 25, а хонор который ты и имел в виду глупый дурачек у него есть кап, просто если ты его еще ни разу не добивал. Кап у хонора 75к в неделю, я очень сомневаюсь что кому то надо этот кап добивать!
Рак - это ты, только не обычный, а такой, который сарказма не понимает. Ах да, запятые. Ты сам себе каким-то образом противоречишь тут: QUOTE(Cruel_Ms ): Во первых идиоты, все кто написал 1 епик камень за 1к ап это слишком дорого QUOTE(Cruel_Ms): 1 епик камень за 1к хонора, да вот это хорошая цена Выражениями по-аккуратнее раскидывайся и начни понимать сарказмы, глупый дурачек. |
|
та поставить за 750апа как сокеты на рес у вендора, и гуд.Мне все равно уже куда ап девать)) |
|
имхо далеко не все ходят на арену. и 1к апа вы откуда свалились? 1-2к хонора еще куда бы не шло |
|
в том весь смысл и заключается: кто уже оделся могут хоть куда-то потратить свои ап и купить лучше камни. |
|
Перенес в Предложения. |
|
кто то там писал что кап 2к? ну гляди у меня 4к,зависит от рейта тимы.И во вторых не легче запились ингры в вендор с шмотом за ап (примерно по 350 за штуку) сама разумная цена,а дальше дело ювилиров |
|
QUOTE(France2012 ): кто то там писал что кап 2к? ну гляди у меня 4к,зависит от рейта тимы.И во вторых не легче запились ингры в вендор с шмотом за ап (примерно по 350 за штуку) сама разумная цена,а дальше дело ювилиров
И какой же у тебя рейт тимы солнце...??? На 3,2 рейта кап 2,9 у меня.. .прикольно -_- |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(France2012 ): кто то там писал что кап 2к? ну гляди у меня 4к,зависит от рейта тимы.И во вторых не легче запились ингры в вендор с шмотом за ап (примерно по 350 за штуку) сама разумная цена,а дальше дело ювилиров
И какой же у тебя рейт тимы солнце...??? На 3,2 рейта кап 2,9 у меня.. .прикольно -_-
Ник реалм скажи. 3к у тя! |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(France2012 ): кто то там писал что кап 2к? ну гляди у меня 4к,зависит от рейта тимы.И во вторых не легче запились ингры в вендор с шмотом за ап (примерно по 350 за штуку) сама разумная цена,а дальше дело ювилиров
И какой же у тебя рейт тимы солнце...??? На 3,2 рейта кап 2,9 у меня.. .прикольно -_-
2.2к в 3х3 overcloud,солнцем будешь звать своего воображаемого парня ! Добавлено в 01:08:13 |
|
как вы хотите продвигаться к офу если к вас можно купить 403 шмот и пухи за МР |