- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- The resurrection of the Paladin
Оценка,.. адекватная
|
6 проголосовало за Лучше чем предыдущии 0 проголосовало за Такие-же 8 проголосовало за Да норм норм 21 проголосовало за Полный бред 1 проголосовало за ..я один ничего не понял xD 11 проголосовало за Амбрик молодчага)
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(ambrik2012 ): Если судить по опытному разбойнику, он с опена дает тринкет первый, потом с Танцом Теней. И вжимает с опена 2. Из первого стана не выходим, ждем пока пройдет. Сразу как ток закончится в тот-же момнет жмем гварда, крылья и вливаемся в его, обязательно делать длань свободы. КОгда он первый раз уходит в инвиз, и делает Плащь чтоб снять Стаки прорицания от печатей. Отхиливаемся флэшкой на сколько можем. Второй раз он вливается когда, пережидаем станы, копим энергию, фанатизм и убиваем( если выйдет ), если не выходит убить. То пытайтесь не кайтить его, и не давать со спины бить. Просто стойте и джагу с УВс спамте пока кд не реснуся. Начнет прожимать баблитесь и все. Там так и так убьете. КАждым Сам за себя снимать только ОСлепление! Мути рога..... Его можно с гварада и крыльев положить, так как мягкий очень.
Че за дибил по такой тактике играет? Я про рогу =D Добавлено в 16:27:31 Святыми малышами не играю)
МНе хватает 2 - 3 вх чтоб опустить шд до 10к. Добавлено в 16:31:41 Кстати кул ава)))
Чет ты меня не опускал на 406... когда на фане виделись -_- Просто на х100 и на фане сейчас не играю... так бы показал что тебе рога с фул столбом) Но мона на х5 это устроить... если у тебя есть паладос) |
|
QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(ambrik2012 ): Если судить по опытному разбойнику, он с опена дает тринкет первый, потом с Танцом Теней. И вжимает с опена 2. Из первого стана не выходим, ждем пока пройдет. Сразу как ток закончится в тот-же момнет жмем гварда, крылья и вливаемся в его, обязательно делать длань свободы. КОгда он первый раз уходит в инвиз, и делает Плащь чтоб снять Стаки прорицания от печатей. Отхиливаемся флэшкой на сколько можем. Второй раз он вливается когда, пережидаем станы, копим энергию, фанатизм и убиваем( если выйдет ), если не выходит убить. То пытайтесь не кайтить его, и не давать со спины бить. Просто стойте и джагу с УВс спамте пока кд не реснуся. Начнет прожимать баблитесь и все. Там так и так убьете. КАждым Сам за себя снимать только ОСлепление! Мути рога..... Его можно с гварада и крыльев положить, так как мягкий очень.
Че за дибил по такой тактике играет? Я про рогу =D Добавлено в 16:27:31 Святыми малышами не играю)
МНе хватает 2 - 3 вх чтоб опустить шд до 10к. Добавлено в 16:31:41 Кстати кул ава)))
Чет ты меня не опускал на 406... когда на фане виделись -_- Просто на х100 и на фане сейчас не играю... так бы показал что тебе рога с фул столбом) Но мона на х5 это устроить... если у тебя есть паладос)
Ну я на х100 ник Xpamovnik. Ты зашел бы. Проверили бы. |
|
Было бы мне не лень качать, одевать и тд... Мб и зашел бы... а так это долгое и нудное занятие) Тогда не судьба) Но есть еще варик) 28 число и 2 буквы в названии) Возможно догадаешься) Добавлено в 16:49:56 2 буквы в сокращенном названии. Так будет проще) |
|
QUOTE(prot.2014 ): Было бы мне не лень качать, одевать и тд... Мб и зашел бы... а так это долгое и нудное занятие) Тогда не судьба) Но есть еще варик) 28 число и 2 буквы в названии) Возможно догадаешься) Добавлено в 16:49:56 2 буквы в сокращенном названии. Так будет проще)
Эт давай без ребусов. Пиши по существу и прямо! |
|
"Амбрик тут больше не играет, он сейчас играет на ..." (с) Охуенная стори. В этот раз постараюсь не обосрать твой гайд, как обычно присутствует и копипаст, и множество ошибок и выбоены. Кидай тиму с арена-ладдера. З.Ы. К чему писать ~4-й гайд на рета? Какая-то необъяснимая детская жажда славы. |
|
Lyohavf.. Не так случаем начинается ? |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Lyohavf.. Не так случаем начинается ?
arena Начинается) |
|
QUOTE(Bomzhara ): "Амбрик тут больше не играет, он сейчас играет на ..." (с) Охуенная стори. В этот раз постараюсь не обосрать твой гайд, как обычно присутствует и копипаст, и множество ошибок и выбоены. Кидай тиму с арена-ладдера. З.Ы. К чему писать ~4-й гайд на рета? Какая-то необъяснимая детская жажда славы.
Твое мнение мне обсалютно не важно. Мне важно мнение адекватных игроков, которые знают. Тиму с арена ладера. На оффе. Или тут. тут я за дк играю только. Link Text моя за дк тима. ЗА 1 день. Просирали тимам ЛОко шаманам Добавлено в 16:59:57 QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(ambrik2012 ): Lyohavf.. Не так случаем начинается ?
arena Начинается)
Не не знаю) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(prot.2014 ): QUOTE(ambrik2012 ): Lyohavf.. Не так случаем начинается ?
arena Начинается)
Не не знаю)
Печально = \ Добавлено в 17:06:17 Ну я дам тебе подсказку) Сегодня добрый) Он связан с ПГ ) |