- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- The resurrection of the Paladin
Оценка,.. адекватная
|
6 проголосовало за Лучше чем предыдущии 0 проголосовало за Такие-же 8 проголосовало за Да норм норм 21 проголосовало за Полный бред 1 проголосовало за ..я один ничего не понял xD 11 проголосовало за Амбрик молодчага)
|
Всего голосов: 47 Авторизируйтесь для голосования. |
|
я один заметил кучу плагиата даже не прочитав полностью сие творение? Амбрик lal, последний гайд был последним........ |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(mxslol ): хоть бы название темы правильно написал-_-
Вообщето название правильно написано. Если умник переведи и напиши что я не то написал, а потом я тебе свой перевод кину. Добавлено в 07:42:30 [QUOTE=ялюблюмашу ]я один заметил кучу плагиата даже не прочитав полностью сие творение? Амбрик lal, последний гайд был последним........
Ну я многое брал с прошлых гайдов своих. Вот кроме тактик) и по арене, и по пвп 1х1. Добавлено в 07:43:45 The Resurrection Of The Paladin - Воскрешение Паладин. Если у каво-то в шк проблемы с Англиским. Добавлено в 07:45:17 [QUOTE=ялюблюмашу ]я один заметил кучу плагиата даже не прочитав полностью сие творение? Амбрик lal, последний гайд был последним........
Ну может ты и прав. Последний гайд я сделал хотяб как-то, но тактики я туда не в писывал) тогда еще влом было и писать многое. А так я пока писал целый день гайд, и ночь. И в основном долгое время убил на тактиках. Добавлено в 07:52:20 Ладно модераторы можите удалить тему, или закрыть. Что вам удобнее. |
|
Закрыто по просьбе автора темы. |