- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Как сливать хила за Авара...
|
Кастуешь ты например сокрушительный бросок во время бабла и тут бац сало от пала. =\ Печальобида,а он уже фул отхил. |
|
QUOTE(gothicvampire1 ): QUOTE(ninja98v ): Ребят простите, что не в тему но у меня есть проблема. Я играю Дц. Недавно я ходил на арену с Фдк. Так вот против нас попались Хпал и Авар. После убийства авара мы начали бить пала но всё было без толку , тогда я начал жечь ману, когда его кол-во маны опустилось до 1 к я стабильно держал его. Но при такой мане он выхиливался фул. Подскажите тактику в таком случае, а то как-то жутко становится когда против палов играешь. + Он хилился моментальным заклинанием (торжество мб) ну не как оно не может каждый раз крит давать -_-
Это походу ты со мной ходил,только шама энх против нас был и хпал.
Хз отпиши если я с тобой ходил ник Жриц |
|
QUOTE(karakum1996 ): Кастуешь ты например сокрушительный бросок во время бабла и тут бац сало от пала. = Печальобида,а он уже фул отхил.
У вас на серве можно прервать укором сокрушительный бросок или пацан обдолбался просроченной ношпой? |
|
Хах спс за ап)))) |
|
До 100 к доводишь кидаешь зуботычину, следом, кидаешь стан . акс + спокойствие. и повторяешь. 30 к у хила жми реклу. |
|
QUOTE(Kazax11 ): До 100 к доводишь кидаешь зуботычину, следом, кидаешь стан . акс + спокойствие. и повторяешь. 30 к у хила жми реклу. Пёс, написал хуйню и апнул гнилой тред. За это сообщение пользователь забанен до 31 Июл 2015 @ 09:11 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: Нецензурные, матерные сообщения, комментарии |