- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvE раздел
- »
- Шам vs Пал
Кто лучше для пвп и пве
|
82 проголосовало за Ршам 53 проголосовало за Хпал
|
Всего голосов: 135 Авторизируйтесь для голосования. |
|
шамы хилят зверски, но если их прижмут то он сразу в волка и столбы пошел облизывать, мне как вару лучше всего было с хпалом ходить, правда потом я понял что лучше вообше без хила |
|
мое мнение : -хпал лучше для 2с и т.д. ( пвП аспект ) -ршам лучше для инстов ( пвЕ аспект ) играл и палом и шамой , было удобнее палом т.к. прожать его тяжелее |
|
Меня напарник ретрик на арене торжеством 88к хильнул, так что думаю хпалы. |
|
даю + палу, в кб 25 давал 35к хпс при 70% маны) на мажоре где то 25к(на яйцах больше) у шаманов аое хил мощнее, это да) сравнивать нельзя так как все по разному хилят. |
|
первый раз слышу что бы прям на столько круче Хпалы хилят на арене чем Ршамы....что вы вооообще мелите тут? Ршаму прижмут,и что? И ЧТО С ТОГО ? руки есть и бб тому же Хпалу !!! + Палом и раки могут гамать...у меня знакомый 3 мсяца в сам ВОВ играет,2 месяца за лока и еще нету месяца как Хпалом и 2к взял при том что выходил против далеко не нубов... имхо Шамами прикольней,красивей и интересней в конце концов....что б там не говорили про баги,шмаги....!!! |
|
QUOTE(OnEGaMeRr ): Кем лучше багать? (рук нет и за Пала и за Шама)
игрок имея руки - никогда не создаст тему для идотов- удот Добавлено в 02:30:36 QUOTE(Den4ikzxcv ): Меня напарник ретрик на арене торжеством 88к хильнул, так что думаю хпалы.
+1 черт ипашка. Сообщение было отредактировано leominor (02 Окт 2013 @ 02:29 MSK)
|
|
QUOTE(MrFaike ): Ну тут довольно проблематичный выбор . Хоть у шамы и есть тотэмы которые всех бесят , но хпалы баго-хилят торжеством от 45к+ если настакают три заряда эс(энергии света). идиот пираточный пошел нах..й придурок. хпал еще тут хреново для этого патча работает. суки не имеют понятия бичи как хилы на этом патче работают и тудаже баги бло баги. нищеброды. |
|
QUOTE(OnEGaMeRr ): например кто лучше выхилит рейд в КБ или ОП 25?
Бери ршаму. В более мобильный и разнообразный класс. За него не соскучишься. Вчера в КБ25 при 2 ршамах (395+ пве), хпал (фул арена), хприст (405 пве) дал своим шамой 400 пве 30к хпс. Ближайший шома 22к хпс. Как дома буду, и ес не забуду конечно, скину 80к хпс в 392 пве на мажоре. Давненько это было, дааа..) И где то ещё валялся скрин 70к хпс в ткт. Вот ребят, кричите сколько влезет что шамы баганы. Меня хпал фул бг как то раз хильнул торжеством на 130к ;) без бафов. И без бурста. |
|
QUOTE(negis ): торжеством на 130к ;) ретри. |