- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по фаер магу 4.3.4
|
Не судите строго это мой первый гайд.) [img] i065.radikal.ru [/img]
Характеристики фаер мага: Кап меткости 4%, интелект и крит удар: их нужно более всего., искусности фаеру хватает 10%.
Таланты: [img] s017.radikal.ru [/img]
Теперь расмотрим символы. [img] s020.radikal.ru [/img]
Основные символы: Символ живой бомбы Символ раскаленного доспеха Символ огненной глыбы
Большие символы: Символ дыхания дракона Символ прилива сила Символ скачка
Малые символы: Символ чародейской гениальности Символ сотворения Символ замедленного падения
Вместо [Символ скачка] можно изучить [Символ превращения]. Но это на ваше усмотрение. Сокеты: Красные: [Сверкающий инфернальный рубин] +40к интелекту Синие: [Сокрытое око демона] +20к интелекту и +20к меткости Оранжевые:[Могущественный угасающий топаз] +20к интелекту и +20к критическому удару. Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 19:12 MSK)
|
|
И это по твоему гайд? |
|
Ты лучше сделаешь гайд? Сообщение было отредактировано sergey123104 (10 Фев 2013 @ 19:15 MSK)
|
|
Что ты как еврей, вопросом на вопрос отвечаешь. ответь дай, ты щитаешь это гайдом?! |
|
Да, а теперь отвечай на мой вопрос. |
|
Лол, какой вопрос? или я лутше зделаю? а нафига мне делать гайд? и да если я бы и делал гайд, то хотябы глянул как его делать, есть определённый шаблон, а у тебя ничего не сказано, ПВЕ или ПВП гайд, если это пвп гайд, то какие рассы\сетапы\тактики лутше, и т.д. В общем это не гайд, а 3 картинки с описанием. |
|
Навалило троллей. Не нравится не смотри! |
|
Добавь еще ротацию боя , и тд., так что переделывай удачи. |