sergey123104
  • Видели: 05 Авг 2013 @ 10:59 MSK
#1 написал: 12 Фев 2013 @ 00:56 MSK

PvP гайд по фаер магу 4.3.4

[img] i065.radikal.ru [/img]

1. Выбор рассы

2. Таланты

3. Символы

4. Чанты

5. Камни

6. Макросы

7. Ротация

Выбор расы.

Орда

1. Тролль - у них есть рассовая абилка "Берсерк" которая повышает скорость атаки и произнесения заклинаний на 20% на 10секунт.

2. Орк - у них есть рассовая абилка "Кровавое неистовство" которая увеличивает силу заклинаний на 585. Время действия - 15сек.

3. Отрекшиеся - у них есть абилка "Воля Отрекшихся" - рассеивает эффекты "Подчинение", "Страх" и "Сон".

4. Эльфы крови - у них абилка "Волшебный поток" - вызывает немоту всех противников в радиусе 8метров на 2сек. и восстанавливает 6% маны. Прерывает заклинание противника.

Альянс

1. Люди - эта абилка "Каждый за себя" заменяет нам [Медальон жестокости беспощадного гладиатора] и можно вставить ещё одну триню. "Каждый за себя" - снимает все эффекты замедления движения и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем.

2. Дворфы - "Каменная форма" - снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней и уменьшает получаемый урон на 10% на 8сек.

Таланты.

[img] s017.radikal.ru [/img]

Символы.

[img] s020.radikal.ru [/img]

Основные символы:

Символ живой бомбы

Символ раскаленного доспеха

Символ огненной глыбы

Большие символы:

Символ дыхания дракона

Символ прилива сила

Символ скачка

Малые символы:

Символ чародейской гениальности

Символ сотворения

Символ замедленного падения

Вместо [Символ скачка] можно изучить [Символ превращения]. Но это на ваше усмотрение.

Чанты.

Голова - [Магический знак изощренного интеллекта]

Плечи - [Великое начертание изощренного интеллекта]

Спина (плащ) - [Свиток чар для плаща - интеллект II]

Грудь - [Свиток чар для нагрудника - все характеристики IX]

Запястья - [Свиток чар для наручей - критический удар II]

Кисти рук - [Свиток чар для перчаток - искусность II]

Пояс - [Поясная пряжка из эбеновой стали]

Ноги - [Усиленная зачарованная чародейская нить]

Ступни - [Свиток чар для обуви - искусность]

Камни:

Красные: [Сверкающий инфернальный рубин] +40к интелекту

Синие: [Сокрытое око демона] +20к интелекту и +20к меткости

Оранжевые: [Могущественный угасающий топаз] +20к интелекту и +20к критическому удару.

Макросы:

Мего полезный макрос для фаер мага. Вешает живую бомбу на персонажа под курсором.

#showtooltip

/cast [target=mouseover] Живая бомба

Макросы для желающих разгрузить панельки.

При нажатии кастуется Огненный взрыв. Если он на кд тогда Копьё.

/cast Огненный взрыв

/cast Ледяное копьё

Действует аналогично предыдущему.

/cast Дыхание дракона

/cast Конус холода

Действует аналогично 2-м предыдущим. В некоторых ситуациях может быть неудобен.

/cast Взрывная волна

/cast Кольцо льда

Ротация.

[Живая бомба] --> юзаем [Жетон господства беспощадного гладиатора], [Ожог] + [Огненный взрыв], как прокнет талант [Путь огня] Вы используйте [Огненная глыба] + [Возгорание] и не забываем обновлять [Живая бомба] и конечно же все второстипенные спелы юзаем по ситуации.

Сообщение было отредактировано sergey123104 (12 Фев 2013 @ 01:42 MSK)

sergey123104
  • Видели: 05 Авг 2013 @ 10:59 MSK
#2 написал: 14 Фев 2013 @ 22:01 MSK

Радикал тупит что-то вот опять запилил билд и символы:

Вот ссылка на скрин билда vovmagic.ru

Вот ссылка на символы vovmagic.ru

2729df9b4aba.jpg

4c0dc527e416.jpg

Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Фев 2013 @ 22:04 MSK)

Makas199
  • Видели: 25 Сен @ 18:10 MSK
#3 написал: 15 Фев 2013 @ 04:18 MSK

Билд кривой. Глифы кривые. Макросов мало очень. Бредо ротация. Где чарки на Оружие и Стаф. ?

Hmus
  • Видели: 11 Ноя @ 04:27 MSK
#4 написал: 15 Фев 2013 @ 04:28 MSK

Это что за цирк?

Ротация - скорч - лб, тринка, скор до прока пиро, комбуст! Взрыв только для станов....на крайний случй если совсем пиро не прокает. Если нет игнайта - комбуст смысла жать нет.

Вот на таких магах как автор на пиратках и берут 2200 :D

Иди глянь Вевера :) он тебя научит как и что делать.

Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 04:28 MSK)

Makas199
#5 написал: 15 Фев 2013 @ 04:31 MSK

QUOTE(Hmus ):

Это что за цирк?

Ротация - скорч - лб, тринка, скор до прока пиро, комбуст! Взрыв только для станов....на крайний случй если совсем пиро не прокает. Если нет игнайта - комбуст смысла жать нет.

Вот на таких магах как автор на пиратках и берут 2200 :D

Иди глянь Вевера :) он тебя научит как и что делать.

Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал.

Hmus
#6 написал: 15 Фев 2013 @ 04:34 MSK

QUOTE(Makas199 ):

Вевер врятли вообще будет с ним разговаривать))) Если из знаменитых игроков мне ток 1 раз на сообщение ответит Reinhart. И замолчал.

Reinhart и Minelol кстати(девушка, топовая бдк соло ПвЕ) у меня во френдах на лайве...Консультировался у него как правильно "наводить". Отличный парень, сильный акцент, а советы по ДК вообще божественные. Переучился с мага на дк очень быстро.

Вообще много гладов на оффе дружелюбные и общительные и на пиратки не ходят :) А тут гладов тем более нет. Они к псевдогладав снисходительно относятся.

Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 04:35 MSK)

Makas199
#7 написал: 15 Фев 2013 @ 05:08 MSK

QUOTE(Hmus ):

QUOTE(Makas199 ):

Reinhart и Minelol кстати(девушка, топовая бдк соло ПвЕ) у меня во френдах на лайве...Консультировался у него как правильно "наводить". Отличный парень, сильный акцент, а советы по ДК вообще божественные. Переучился с мага на дк очень быстро.

Вообще много гладов на оффе дружелюбные и общительные и на пиратки не ходят :) А тут гладов тем более нет. Они к псевдогладав снисходительно относятся.

Ну это то да. Меня тут каждый второй говорит нубом)) А мне пофигу. За 2 дня игры по 3.5 часа апнул в анхе 2к) И мне ок

Добавлено в 05:08:39

QUOTE(Hmus ):

QUOTE(Makas199 ):

А у тя тут на нашем сервере ник какой ?

Hmus
#8 написал: 15 Фев 2013 @ 05:54 MSK

Я тут уже не играю. Ников много было. Сейчас такой же как на форуме.

А насчёт гладов - тут есть пара человек, которых даже на оффе знают. Известные "поливайки" :) Скоро их метелица в баньку повесит или же уже были в баньке. Играть не умеют, там лили просто страшно как. После бана сюда пришли со сказками что глады :)

Phantomlol, Рыбкагуппе, Рога (ник запямятовал) и другие поливайки :) То есть детишки обыкновенные.

Сообщение было отредактировано Hmus (15 Фев 2013 @ 05:55 MSK)

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#9 написал: 15 Фев 2013 @ 06:22 MSK

и ко всему еще и на пиратке, как такой скилованый парняга не смог т2 апнуть при баго mmr?) или рученки тянут только на 5с в ночное время?) пасаны с твоей гильды говорили что ты их умолял помочь тебе в этом деле)

Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (15 Фев 2013 @ 06:34 MSK)

wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#10 написал: 25 Фев 2013 @ 13:34 MSK

бля ебать все такие тут сука умные я смотрю,а сами гайд хоть какой то чего не пишете ? если вы крутоые бля....смотрите тут на меджике норм гайда нету...возьми и напиши....пиздят сука балаботы

один вон петушок спалился,сливает и еще хватило наглости обсуждать кого-то.....ебло офнул и выпилился с форума...!!! иди дальше сливай !!!!

За это сообщение пользователь забанен до 28 Фев 2013 @ 17:53 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/admin/banned/wols100/667831.html мат

Тема закрыта