- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Фул хп без единого каста
|
мм.. походу я вообще нуб в вове, а как через бабл хпала бить рпалу? |
|
QUOTE(pandorum15 ): мм.. походу я вообще нуб в вове, а как через бабл хпала бить рпалу?
не нужно его бить,пускай сидит...чарджи в мейта,бей его,потом обратно... |
|
да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. Добавлено в 02:33:20 да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. Добавлено в 02:33:20 да ну, тебя уже снесет вар, пока ты там будешь бить их по очереди.. |
|
Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=) |
|
#showtooltip Рывок /cast [target=focus] фокус чардж #showtooltip Вмешательство /cast [target=ник мейта] Вмешательство дефишь напа и все ок |
|
на арене, Демон и Демон? |
|
Угу сильная тима если честно, точнее если уметь хорошо играть. Один в Мили второй Рдд=) А сочетание Стража Скверны и Охотника Скверны творит чудеса. Сообщение было отредактировано rettona (14 Фев 2013 @ 02:37 MSK)
|
|
QUOTE(rettona ): Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=)
рукаипало... Добавлено в 02:37:56 пойду я . |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(rettona ): Отхил холи ещё пойдёт, контроль + бурстовая способность и его нет) Другое дело ретри палы. Сейчас Холиком играть нету смысла - ретри пал может хилить не хуже, а то и лучше холика, и наносить приличный урон. Помню играли Ат 2с ( Демонолог и Демонолог ) против Холи пала и Ретри пала, так в обоих параметрах, как урона так и отхила на первых местах был ретрик=)
рукаипало... Добавлено в 02:37:56 пойду я .
Нормальный ответ, поподробней отписывать не станешь? |
|
Хуле, и так всё понятно, пацан устал -_- |