- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая раса для друида
Лучшая Раса ферала Пвп
|
63 проголосовало за Ночной эльф 66 проголосовало за Ворген 41 проголосовало за Таурен 47 проголосовало за Троль
|
Всего голосов: 217 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ночной эльф т.к. есть возможность сбить каст или уйти в инвиз. |
|
в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. |
|
QUOTE(once ): в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. нф в пвп круче ворга иза того что ты можнш 2 раза в инвиз уйти за бой, как рога способность исчезнуть если не ошибаюсь. |
|
QUOTE(fenix006 ): QUOTE(once ): в пве от стелса толку 0, в пвп иногда помогает, но ворген всё равно практичнее, что в пвп, что в пве. нф в пвп круче ворга иза того что ты можнш 2 раза в инвиз уйти за бой, как рога способность исчезнуть если не ошибаюсь.
если твои противники идиоты, то нф удобнее, да. Даже у петов есть аое. |
|
Я играю фералом очень долго..могу сказатб что ворген неплох Но НЭ как были топ так и остаются Обьяснить могу очень просто--комбат инвиз и + % к уклонению с символом на стан--можно юзать Наскок с 3 метров тоесть среди боя резко в стелс и стан-----ето спасает всегда а если уходиш в бурст---то после открытия-делаеш етот же стан---и можно иногда убить цель (не выпустив из стана)если руки прямые Добавлено в 22:15:06 кстати,если 2 вариант---послет ого как открываешся,вместо наскока--Накинутся--ето ДМГ пойдёт за первые скунды у тебя ОГРОМНЫЙ--но ето если повезёт)))))) |
|
если танка то лучше ночного эльфа по абилкам) |
|
Если кот, то псяка (алени), тролли(урки); если мишка, то нэ (алени), коровка (урки); если дуб или сова, то аленям по боку кто, тролли (урки). Тролли +-++ 3 НЭ -++(-)+(-) 2 Псяка +-+(-)+(-) 2 Коровка -+-- 1 Если по боку кем играть и плевать на рассовые абилки, как например мне, то однозначно псяка (он няшный) =) |
|
Псяка! Какого лешего я с старой забаненой гкми выше писал?) |
|
Наро а есть аддон на сигнал о том что прокнула быстрота хищника? |
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |