- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов Eclipse (О)
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Дорогие друзья, начат набор на новый Мир Огня Eclipse х25.
Нам нужны трудолюбивые, енергичные и креативные люди.
Кто же такие модераторы? Модератор— человек, следящий за установленным порядком в чате. Он как страж - если кто-то нарушил правила чата, то он его наказывает, либо предупреждает. У него есть некая власть в его руках, но не огромная. С ростом вашей карьеры у вас будет больше возможностей, но и больше ответственности.
Эта должность очень ответственная, так как за нарушение правил модератора вы можете быть сняты. Вы должны быть вежливыми с игроками - вы представитель администрации. Мы следим за тем, чтобы общение в игре было комфортным для всех игроков, и очень надеемся на вашу взаимную вежливость.
Требования к кандидатам:
1. Знание правил! (обязательно)
2. Знание русского языка, грамотность.
3. Ответственность
4.Умение и готовность работать в команде.
5. Соблюдение субординации
6. Онлаин 6 и более часов.
7. Наличие Skype и микрофона, возможность постоянного онлайна в нем в рабочее время (Обязательно)
8. Возраст - строго от 18 лет
Если у вас есть данные качества и желание помочь серверу, заполняем заявки по форме:
1. Ник в игре.
2. Имя, возраст.
3. Часовой пояс(Разница с Москвой).
4. Средний онлайн в день.
5. Опыт игры.
6. Знание истории Варкрафта и игрового мира.
7. С какого по какое время можете находится онлайн?
8. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить.
9. Логин Skype.
Все заявки будут рассматриваться по мере необходимости. Собеседование будет проводится в Skype.
Флуд в данной теме неуместен и будет строго караться. Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (16 Фев 2013 @ 19:45 MSK)
|
|
1. Angelssmerti 2. Дима 24 года 3. +2 4. 6-7 5. 3 года 6. Знаю 7. С 15.00 по 22.30 иногда до 00.00 8. Ну что много о себе не скажу пообщаетесь поймете какой я есть. Ну скажу так я открытый чесный и прямой чоловек 9. syperseks88 |
|
1.Nathing 2.Сергей Александрович,21 год 3.+3 по МСК 4.7-8 часов,в зависимости от дня недели. 5.4-5 лет 6.С 10:00-20:00 с перекурами 7.Был Модератором на проекте swow.net уволился по своему желанию,семья работа и т.д сейчас более свободен,не принимаю заново,готов подружится с новым коллективом. 8.Skype:lol980515,только в письменной форме. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
angelssmerti - ожидайте собеседования в скайпе.
lordjoker - отказ Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (17 Фев 2013 @ 20:53 MSK)
|
|
1. Blackline - Bllackline ( Да, не очень оригинально. )
2. Дмитрий, 19.
3. UTC+2, +1.
4. от 4 до 8 часов в день, так как на данный момент учусь, имею много свободно времени.
5. Начинал играть с 14 лет, в общем 4 с половиной года.
6. 9 из 10
7. будни дни с 16:00 по 24:00, выходные с 10:00 20:00 ( по выходным почти круглосуточно )
8. Ну думаю первым стоит сообщить что я уже был у вас на проекте " Shadow (x100) " модератором ( Сняли из за малой активности, а точней за плохого провайдера. На данный момент такой проблемы нет. ) Так же имею большой опыт ГМ, адекватно введу себя сложных ситуациях, готов помогать игрокам по их просьбам и решать их проблемы по мере возможности.
9. Login - dass548.
Skype - dass546. Сообщение было отредактировано dass548 (17 Фев 2013 @ 15:24 MSK)
|
|
1-Rioot
2-Яр 20 11.08.1992 :)
3-Украина
4- 5-6
5- Примерно 4 года.
6- В Историю не вникал. Но знаю норм
7- С 10 - 13 утра и после 21.
8 - Опыт есть:Isengard WoW был гмом, пол года. И тестером
9 Atom_Men |
|
dass548 - Ожидайте собеседования в скайпе Riott - Ожидайте собеседования в скайпе dani0 - Отказ Возраст - строго от 18 лет |
|
1. Shadow Whithehaous 2. Сохиб,18 3. +4. 4. 5-10часов 5. где-то года 3! 6. Ну знаю нормально,знаю что тралл добрый=)) 7. Ночной онлайн! 8. Был Гм на разных не популярных сервера! 9.saibot196 |
|
sohib, Авторизуйте в скайпе. |