- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов Eclipse (О)
|
QUOTE(bloodomen ): 1. Ник в игре: Depres 2. Имя, возраст: Денис, 23 года 3. Часовой пояс(Разница с Москвой): Беларусь ( один час) 4. Средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Опыт игры: 6 лет 6. Знание истории Варкрафта и игрового мира: Шесть лет играю судите сами=) 7. С какого по какое время можете находится онлайн? Посменно одну неделю с 9 00 по 14 30 другая неделя с 16 30 -22 00 8. Логин Skype: Deonisy23
Данного игрока больше нету. Все чары удалены. |
|
1. Знание правил! (обязательно) + .Год назад уже проходил у вас стажировку и успешно прошел. Но по тех.обст. не смог занять данный пост. 2. Знание русского языка, грамотное построение текста. + 3. Ответственность + 4. Вежливость + 5. Стрессоустойчивость + 6. Готовность работать в команде ++ 7. Хороший онлайн ( от 6 часов и более) от 8 часов. 8. Наличие Skype и возможность постоянного онлайна в нем. (Обязательно) + 9. Возраст - от 18 лет + Если у вас есть данные качества и желание помочь серверу, заполняем заявки по форме:Есть. 1. На данный момент акаунт в игре нету. Так как я хочу занять пост , и играть не будет времени. 2. Дима , 18. 3. Часовой пояс(Разница с Москвой) живу в Украине . разница в 1 час. 4. 8-10 5. 4 года. 6. с 7 утра до 3-4 дня. 7. Год назад прошел стажировку , но по скольку на сервер не мог зайти пост не получил . Ваша Тех. поддержка нечего не могла сделать и только разводила руки. На данный момент надеюсь что будет все супер. 8. Dimarik-voskovskii (микро - есть) |
|
QUOTE(Magic.anry ][b): greydar[/b] Принят.
Лоолл... у него в заявке 2 очень бредовые ошибки с 'ь' знаком. И ему нету 18 лет. Теперь я понял кого вы набираете в модеры) там у вас случаем нету 12-ти летних детишек, а то по лексике видел. Сообщение было отредактировано Ambrik (09 Июл 2013 @ 00:46 MSK)
|
|
Dimarik-voskovskii добавлен в скайп. |
|
1. Ник в игре: Fortunewow. 2. Имя, возраст: Иван, 21 год. 3. Часовой пояс(Разница с Москвой): Московское время. 4. Средний онлайн в день: 7-9 часов. 5. Опыт игры: 4 года. 6. Знание истории Варкрафта и игрового мира: 4 года играю , думаю достаточно , а так вам судить. 7. С какого по какое время можете находится онлайн? С 10:00-22:00 , в этих отрезках времени . 8. Логин Skype: vaneska939 |
|
1- 1aynice 2- Евгений, 18 3- Казахстан, Алматы -2 4- 6-7 часов 5- 6 Лет, 100% знания LK, Работал Модером и Админом на сервере Wow-Optima, P.S. Проведение Ивентов, Знания всех технических команд в игре, Работа с форумом, 6- Cataclyzm храмает, так как мало опыта, но все предыдущие версии, включая Pandaria больше чем на 80% 7- В зависимости от обстоятельств, в основном с 13:00 по 16:20 и с 18:30 до 02:00 8- Быстро учусь, осваиваюсь, Адекват, Неплохой игрок, Приятен в общении, Ответственен. 9- jey_lyan |
|
bloodomen добавлен в скайп. Сообщение было отредактировано Magic.TriXeR (14 Июл 2013 @ 15:48 MSK)
|
|
vaneska939 и 1aynice добавлены в скайп. |