- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Арены и БГ
- »
- Стандартный интерфейс на арене??
Какой у меня рейтинг и интерфейс
|
12 проголосовало за 1,5k-1,75k : стандартный 7 проголосовало за 1,5k-1,75k : аддоны 10 проголосовало за 1,75k-2,0k : стандартный 9 проголосовало за 1,75k-2,0k : аддоны 18 проголосовало за >2,0k : стандартный 24 проголосовало за >2,0k : аддоны
|
Всего голосов: 80 Авторизируйтесь для голосования. |
|
без аддонов можно налегке взять высоту. но аддоны на самом деле дают многие преимущества, без того же глада неудобно палить кто против тебя вышел и так далее. |
|
1 аддон - Гладиус, и тот только ради того что показывает кд на триню, что бы было удобнее контролить. |
|
Не представляю вообще как без аддонов можно в вовку играть. |
|
Без аддонов в пвп тяжеловато, я юзаю гладиус и афишед. Сообщение было отредактировано Adoff1488 (18 Фев 2013 @ 23:17 MSK)
|
|
2,2 + я кликер) |
|
QUOTE(nauchnic ): 2,2 + я кликер)
не вижу повода радоваться тоже был кликером на пиратке, в 3х3 2100 брал поиграл на офе и в 2х2 1500 взять не мог, щас 30+ биндов Тут кто-то говорит про руки а адонов не надо) а как знать когда у противника кд на интерапты и на бурсты пройдут? считать про себя? без аддонов нет смысла говорить о хай рейтах(на оффе разумеется) Добавлено в 16:20:57 QUOTE(batmanov ): без аддонов можно налегке взять высоту. но аддоны на самом деле дают многие преимущества, без того же глада неудобно палить кто против тебя вышел и так далее.
На офе и без гладиуса ДО открытия ворот ты видишь не только класс соперника, но и его спек |