- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Буду благодарен !
|
QUOTE(woohooboy ): для андедов возможно, но не для тех же хуманов, допустим у меня штаны из ласт тира + пуха и триня на прок мастери, мне не надо собирать около 15 мастери для постоянного дамага для бурса как андедам, у меня приоритет инта, 128к, и когда прокает триня тогда и жетон жму так что она очень очень бы не помешала]
Подобную точку зрения нужно или объяснять подробнее или выражать проще. Честно говоря, не понял: 1) что ты хотел донести? 2) о чем ты вообще тут так разглагольствуешь? Даже поспорить не получается, т.к. это какая-то Сообщение было отредактировано itmoizo (21 Фев 2013 @ 02:19 MSK)
|
|
бб кисуль :* я тему создавал не с целью, с тобой поболтать QUOTE(itmoizo ): QUOTE(woohooboy ): для андедов возможно, но не для тех же хуманов, допустим у меня штаны из ласт тира + пуха и триня на прок мастери, мне не надо собирать около 15 мастери для постоянного дамага для бурса как андедам, у меня приоритет инта, 128к, и когда прокает триня тогда и жетон жму так что она очень очень бы не помешала]
Подобную точку зрения нужно или объяснять подробнее или выражать проще. Честно говоря, не понял: 1) что ты хотел донести? 2) о чем ты вообще тут так разглагольствуешь? Даже поспорить не получается, т.к. это какая-то [img]vovmagic.ru |
|
QUOTE(woohooboy ): бб кисуль :* я тему создавал не с целью, с тобой поболтать
Кисуль? Это я в петушиный тредик зарулил что-ли? Так об этом сразу надо общественности сообщать, а не на второй странице... Сообщение было отредактировано itmoizo (21 Фев 2013 @ 08:08 MSK)
|
|
Здравствуйте woohooboy, спасибо за предложение но мы не планируем добавлять Вендора с аксессуаром. Вы можете его выбить с босса Маннорот. |