MuwqaTW
  • Видели: 02 Мая 2014 @ 22:06 MSK
#1 написал: 22 Фев 2013 @ 14:04 MSK

Ребзя, что вообще происходит с шамами на этом сервере?

Давай, давай жми еще эту волшебную кнопку и восстанавливай ману. У меня мана на нуле? А давайте-ка я ее ресну и побегаю в собаке, о, спустя 5 секунд 30к!!! мп, давайте-ка я выхилю своего напа!

Что за дерьмо, почему я играя своим ДЦ с очень долгим кастом манаберна ( он у меня аж 2,34 ) и опускания шаму на ноль мп по нескольку раз вижу их все такими же жизнерадосными и хилящими своих напов? Да что же это за бред такой, когда его вообще никак не сконтрить, кроме как фиром/овцой, а? Что это за чертов дисбаланс?

Алсо, перенесите тред куда-нибудь в другое место, я, вроде как, не в том месте создал.

pusskpussk3
  • Видели: 21 Ноя 2016 @ 19:12 MSK
#2 написал: 22 Фев 2013 @ 14:06 MSK

тотем сбить не судьба? и вроде как щит можно диспелить( на счет щита не утверждаю)

Stillborn
  • Видели: 20 Апр 2013 @ 21:26 MSK
#3 написал: 22 Фев 2013 @ 14:08 MSK

это реалии 4.3 патча, просто смирись.

MuwqaTW
#4 написал: 22 Фев 2013 @ 14:08 MSK

Тотемы убиваю, у них (шамов) есть какая-то волшебная штука, с анимацией будто окатывает себя водой. Да и тотемы вроде как уменьшенный кд имеют, ибо что сбивай, а что нет..Да и в волке, насколько мне известно, мп быстрее восстанавливается, а это значит, что побегав вокруг ящиков ( не осуждаю по поводу этого ) пару кругов шаман будет иметь фулл мп.

pusskpussk3
#5 написал: 22 Фев 2013 @ 14:12 MSK

QUOTE(MuwqaTW ):

Тотемы убиваю, у них (шамов) есть какая-то волшебная штука, с анимацией будто окатывает себя водой. Да и тотемы вроде как уменьшенный кд имеют, ибо что сбивай, а что нет..Да и в волке, насколько мне известно, мп быстрее восстанавливается, а это значит, что побегав вокруг ящиков ( не осуждаю по поводу этого ) пару кругов шаман будет иметь фулл мп.

судя по твоей логике, все "пизда рулю." шаманы не убиваемы ?

Добавлено в 14:12:26

пробуйте тунелить напа шамана, а потом когда манна шамана кончится свитч в него и все дела

Добавлено в 14:12:51

не давайте пить и сбивайте тотемы )

MuwqaTW
#6 написал: 22 Фев 2013 @ 14:13 MSK

Stillborn, тогда почти любая тима с шаманом, у которого на руках по 2-3 пальца сможет побеждать в 2с, выходит?

pusskpussk3, нет, это только Ваши доводы. И будьте добры не ТЫкать, не на районе. А вы, видимо, и есть счастливый обладатель одного из таких чудо ресторшамов, верно? В любом случае убить шамана можно, но это обычно стоит мне и моему напарнику от 15 минут времени, если у шамана все впорядке с головой.

И да, не читайте через слово, я часто сажу шамов по мане, но каким-то чудом они восстанавливают ее в мгновение ока.

Сообщение было отредактировано MuwqaTW (22 Фев 2013 @ 14:14 MSK)

pusskpussk3
#7 написал: 22 Фев 2013 @ 14:15 MSK

QUOTE(MuwqaTW ][b):

Stillborn[/b], тогда почти любая тима с шаманом, у которого на руках по 2-3 пальца сможет побеждать в 2с, выходит?

pusskpussk3, нет, это только Ваши доводы. И будьте добры не ТЫкать, не на районе. А вы, видимо, и есть счастливый обладатель одного из таких чудо ресторшамов, верно? В любом случае убить шамана можно, но это обычно стоит мне и моему напарнику от 15 минут времени, если у шамана все впорядке с головой.

не угадал, я не играю "рестр шаманом" любом случае убить шамана можно, но это обычно стоит мне и моему напарнику от 15 минут времени" зачем тогда тему создавал или хочешь выйти и сразу ваншотом убить хила?

MuwqaTW
#8 написал: 22 Фев 2013 @ 14:16 MSK

Про ваншоты вообще речи не шло, речь про бесконечную ману у шаманов. Не стоит скатываться в реалии поединков на арене.

pusskpussk3
#9 написал: 22 Фев 2013 @ 14:18 MSK

QUOTE(MuwqaTW ):

Про ваншоты вообще речи не шло, речь про бесконечную ману у шаманов. Не стоит скатываться в реалии поединков на арене.

зачем было создавать тему если ты можешь убить рестр шаманов и не испытваешь проблем? манна? трини камни и чарки могут дать очень много духа+тотем и щит

MuwqaTW
#10 написал: 22 Фев 2013 @ 14:20 MSK

Вы опять через слово читаете. Как вообще можно реснуть 30к маны в секунду, несмотря на то, что в баре героя не появляется никаких эффектов? За счет тотема и чарок, сокетов и блаблабла? Не думаю.

Тема закрыта