- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Как я люблю шаманов.
|
Демонсетс, благодарю. Добавлено в 14:30:06 Awas, почему у тебя так полыхает от меня? Эра армий против броней прошла, теперь воюем с АТ, верно, хом? |
|
QUOTE(MuwqaTW ][b): Stillborn[/b], тогда почти любая тима с шаманом, у которого на руках по 2-3 пальца сможет побеждать в 2с, выходит? pusskpussk3, нет, это только Ваши доводы. И будьте добры не ТЫкать, не на районе. А вы, видимо, и есть счастливый обладатель одного из таких чудо ресторшамов, верно? В любом случае убить шамана можно, но это обычно стоит мне и моему напарнику от 15 минут времени, если у шамана все впорядке с головой. И да, не читайте через слово, я часто сажу шамов по мане, но каким-то чудом они восстанавливают ее в мгновение ока.
А ты не согласен? в 4.3 патче шаман самый профитный хилл, есть чем снять фир, гроундинг тотем, рейндж сбив каста, ни у одного хила нету такого, откайтит любого милишника, есть контроль, мега захилл, что тут ещё сказать. |
|
Согласен, по этой причине я и прошу баланса. А Вы как думали? |
|
Фанбой хуже пидораса. |
|
какой баланс, ты очем. хочешь баланса иди в шахматы играй... Сообщение было отредактировано Stillborn (22 Фев 2013 @ 14:32 MSK)
|
|
Госпаде, чтобы урезали шамана способности, ибо анрил победить тиму с шамом, если вы с напом фулл бг. |
|
ага, ты захотел зарезать шомэна который в а11, а сами при этом в бомжпакете? хуйя. |
|
Афтор темы такой..не обидеть бы, топ же. Ньюфаг в шамах, во. Научись играть так, чтобы подобные темы создавались с дц, самым изимодным хилом, кстате. Шоман не расает 30к маны за 5 секунд, скажу больше, манатайд, за всё время своего сужествования, если его не сбить реснет тебе от силы 10-15к маны. Найди себе вара и пусть тот играет по тому же шаману, всё что тебе нужно, это вливать оффенсив дисп, чтобы снять рептайд, мш и тд. |
|
Это только твои доводы, на самом деле не укатать и шаму в фулл бг. Алсо, нап а11, я фулл бг, чарки, перековка, сокеты. Все дела. |
|
Автор играй шаманом и не ной |