- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 23 февраля
|
QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Djouli111 ): Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть!
Блин, за что тебе подарки дарить-то, каким ты боком вообще к этому празднику??? Сходи хотя бы в Армию, потом губу раскатывай, а то подарки ему, может там тебя орфографии заодно научат..!
Про орфографию уже заговорили , я например с телефона сижу и иногда не на те буквы нажимаю , может у чувака такаяже проблема! |
|
QUOTE(oleg1998 ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(Djouli111 ): Причем здесь ветераны,всымысле того што обсуждение идет о том што подарки в игре должны быть!
Блин, за что тебе подарки дарить-то, каким ты боком вообще к этому празднику??? Сходи хотя бы в Армию, потом губу раскатывай, а то подарки ему, может там тебя орфографии заодно научат..!
Про орфографию уже заговорили , я например с телефона сижу и иногда не на те буквы нажимаю , может у чувака такаяже проблема!
Тебе что-то мешает смотреть на буквы? Извини меня пожалуйста...))) |
|
Да проста Клава не удобная , тыкнешь не туда и не заметишь.=) |
|
QUOTE(oleg1998 ): Да проста Клава не удобная , тыкнешь не туда и не заметишь.=)
Посмотри на его орфографию и напиши, разве у него проблема с тем что он буквы не видит?? Или же все таки проблемы были в прошлом с букварем???? |
|
да нет смысла такие темы создавать) они нам на новый год ничего не подарили а на 23 февраля тем более |
|
Ну да там уже можно не обращать внимание на " што" |
|
Paranoja ты я смотрю прям из армии поди пишешь да? солдат мда... |
|
Ну согласись приятно бы было! |
|
Не ну а почему не взять и не подарить какую-нибуть мелоч... |
|
нечего не подарят они нам вот ивент сделали хехе каторый не пойму в чем смысал |