- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
QUOTE(sexinrobot ): Смотрю, на меджике у вас все печально и уныло как-то стало. Онлайн упал раза в три.
Да, не то что раньше. |
|
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(sexinrobot ): Смотрю, на меджике у вас все печально и уныло как-то стало. Онлайн упал раза в три.
Да, не то что раньше.
Много че починили? Работоспособность какая? |
|
Нулёвая, оффлайк в опе, обнов не делали уже пол года, обещали панду, и её отменили. Онлайн убежал, 1го сентября будет в онлайне только 10человек, и то 8 из стафа) За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/74311/page295.html#post1229351 |
|
о да(( народу вообще нет |
|
А Мишка то не забывает заглянуть на родной форум сервака :3 |
|
QUOTE(alikkiler ): А Мишка то не забывает заглянуть на родной форум сервака :3
Да вот-чего то надоумило. А тут бичуганы моим армори налево и направо швыряются :D |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(alikkiler ): А Мишка то не забывает заглянуть на родной форум сервака :3
Да вот-чего то надоумило. А тут бичуганы моим армори налево и направо швыряются :D
бичуганы? ой лол хотя бы полторашку апни :D |
|
QUOTE(max180297 ): бичуганы? ой лол хотя бы полторашку апни :D
Донесу до твоего ведома, что почти все капы я отбил за счет рандом БГ :D Как-то напа на постоянку не надыбал еще. А вот тот бичуган, что моим армори пуляется, это, если я не ошибаюсь паренек, которого я всегда называл "Исааком из Лиги", вот имени не помню. Игорь кажись. |
|
Ги еще существует? есть кто в онлайне? |
|
QUOTE(limbi1991 ): Ги еще существует? есть кто в онлайне?
Как я говорил, с мэджика я ушел, гильдию распустил. |