- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
так что кор крона больше нету? Добавлено в 20:30:08 а куда вы перешли? |
|
QUOTE(o_O ): так что кор крона больше нету? Добавлено в 20:30:08 а куда вы перешли?
Никуда не переходили кто то из игры ушел ,кто на серве остался создали свою ги Nashorn |
|
СС нету Кор'корна нету обидно Меджик потерял свою главную изюминку .... ХОЛИВАР этих ги((( Сообщение было отредактировано rusmen (12 Фев 2014 @ 21:17 MSK)
|
|
ну пиздец короче как так ((((((((((((( Добавлено в 10:59:38 играл токо из за этого За это сообщение пользователь забанен до 20 Апр 2014 @ 12:33 MSK, бан выдал magic.soloz.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/74311/page22.html#post1146106 |
|
QUOTE(drudl ): QUOTE(o_O ): так что кор крона больше нету?
Добавлено в 20:30:08 а куда вы перешли?
Никуда не переходили кто то из игры ушел ,кто на серве остался создали свою ги Nashorn
на сколько я знаю, часть ушла на офу |
|
Ребята вернитесь назад все кор'крон! 30% бывших игроков кор'крона вернулись назад в ги (от Семачкана;) ) Я надеюсь мы возрадим ги! |
|
QUOTE(alikkiler200 ): Ребята вернитесь назад все кор'крон! 30% бывших игроков кор'крона вернулись назад в ги (от Семачкана;) ) Я надеюсь мы возрадим ги!
Уже ничего не будет же. |
|
QUOTE(alikkiler200 ): Ребята вернитесь назад все кор'крон! 30% бывших игроков кор'крона вернулись назад в ги (от Семачкана;) ) Я надеюсь мы возрадим ги!
- возрАди свой мозг. |
|
QUOTE(nanana84 ): QUOTE(alikkiler200 ): Ребята вернитесь назад все кор'крон! 30% бывших игроков кор'крона вернулись назад в ги (от Семачкана;) ) Я надеюсь мы возрадим ги!
Уже ничего не будет же.
Оля я с тобой не согласен . Добавлено в 21:32:37 QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(alikkiler200 ): Ребята вернитесь назад все кор'крон! 30% бывших игроков кор'крона вернулись назад в ги (от Семачкана;) ) Я надеюсь мы возрадим ги!
- возрАди свой мозг.
-_- ОхуденАя шутка |