- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
Добавлено в 22:15:21 by Ректерод. |
|
Не заходил неделю на форум, надоело видеть всякий бред который пишут No-Name. Не так часто захожу в игру т.к. в лом уже :D, не излишне писать чем я занимаюсь сейчас. Тем не менее на дэфэнс время от времени собираю когда никто не может
Вспомнил когда за офицерское звание в СА нужно было много чего сделать, теперь любой ноунейм жополиз достигает офицерского звания. Собственно помню как мне Elfinlied говорил "Не назначать школоло на офицерские звания" Теперь их там тьма. Даже все эти ноунеймы на офицерском звании не поднимут вашу гильдию со дна так же как я сделал это когда пришел 14-го декабря 2012-го года.
Думаю ещё некоторое время буду отсутствовать на форуме. Добавлено в 01:46:09 И если вам захотелось лично мне что-то написать пишите на мыло [email protected] В скайп не добавляю т.к. надоело когда я сижу в 3D редакторах мне пишет какой-то ноунэйм. Сообщение было отредактировано Cataclysm.fun (04 Июл 2013 @ 01:41 MSK)
|
|
Добавлено в 21:26:24 последние вайпы СС-СА :) |
|
мяса аленей всегда достаточно ;) |
|
QUOTE(sexinrobot ): Доброй ночи, дамы и господа! Времена меняются, вкусы меняются, а люди...Люди не изменятся никогда. Сегодня ближе к вечеру отчаянные морячки из +СС+ и +СА+ начали совершать свои уж очень шутсрые набеги на Оргриммар. Но вот один из набегов оказался недостаточно шустрым:D Также хочу сказать, что в Оргриммаре теперь можно увидеть новую гильдию "Авангард Коркрона". Заблаговременно сообщаю что эта гильдия не имеет никакого отношения к "Kor'Kron" Благодарность за картинки Kaiserin
ёпт харашо=D |
|
[img] savepic.org [/img] кусочек из жизни ги) |
|
Внимание! Спешу сообщить про открытие набора в ги по форумным заявкам. И так заявка должна выглядеть следующим образом: 1)Ваше имя и ник в игре; 2)Класс, специализацию, уровень шмота; 3)Опыт игры за данный класс; 4)Причина вступления в ги; 5)Наличие программы Raid Call. Также хочу сообщить о том что программа Raid Call является обязательной, а минимальный уровень шмота должен быть не ниже 390. После подачи заявки вам в игре будет выслано письмо – в котором будут указаны время и место проведения ПвП теста. После вступления в гильдию вы получаете возможность роста в звании, систему получения званий расписывать не буду т.к. она довольно громоздкая вместо этого я кратко расскажу о всех званиях, и так звания гильдии: [img] savepic.org [/img] Воевода – Гильд мастер! Весник войны – советник воеводы по военной части, наводчик. Глашатай – голос воеводы. Хранитель – ответственный за снабжение гильдии всем необходимым. Центурион – старший офицер, помогает с управлением командованью, “скелет” гильдии. Легионер –помощник Центуриона. Кровавый страж – младший офицер. Рубака – боец гильдии. Новичок – недавно приятый участник ги! По вопросам о вступлении в гильдию вы можете обратится к Всестнику войны ник в игре Джалакк(это я :D), а также к моим помощникам в этом вопросе центурионам Sverd и Hmanio. И на последок скажу – если ТЫ свободолюбивый ордынец не желающий терпеть гнёт альянсовских фанатиках стремящихся изничтожить орду, незадумываясь вступай к нам вместе нам под силу уничтожить их! |
|
Нашёл на просторах интернета такое стихотворение: "Сумей держаться в час, когда кругом Теряют головы, тебя виня во всем. Поверь в себя! Сумей назло судьбе Простить неверящим сомнение в тебе И ждать сумей без устали и срока. Оболганный, сумей отвергнуть ложь, И ненавидящих не проклинай жестоко, И не бахвалься мудростью на грош. Сумей мечтать, мечтам себя не вверив, Раздумий в самоцель не обратив, Сумей встречать победы и потери, К обоим недоверье затаив. Сумей стерпеть, когда твое же мненье Подлец себе на пользу извратил, Когда пылают рук твоих творенья, Чтоб вновь из пепла ты их возродил. Сумей все то, что выиграл помалу, Поставить на последний чет-нечет И проиграть. И все начать сначала, Ни слова не сказав про свой просчет. Сумей заставить сердце, нерв и тело Служить тебе, когда в них жар истлел, Когда, собрав всю волю до предела, Ты им стоять и выстоять велел. Будь человеком рядом с королями, Среди толпы не становись толпой. Неуязвим с врагами и друзьями, Верь людям верой зрячей - не слепой. Секунды, что летят быстрее света, Сумей наполнить смыслом до одной, Тогда твоею будет вся планета, И станешь ты мужчиной, мальчик мой!" Я думаю,нужно почаще работать с людьми и знакомиться с каждым индивидуально-а не проигрывать баганным петам и распускать 99% персонала гильдии. Нужно уметь проигрывать,а не устраивать себе баттхерт-я думаю,меня поймет тот,кто решился на такое: QUOTE: распускать 99% персонала гильдии |
|