- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron PvP Guild (Орда)
|
хахахахах лалка если слить хила не могут их проблем. а я павлуг слился 1х1 за все арены с поговасом только 1 раз . это было против рпала таурена |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): Павлугр и повогас- уебаны с вашей гильдии :)
даааа,аренят топ-сетапом рпал-рдру,сливаются кому лень,фу,стыдно,товарищи,стыдно :D |
|
|
QUOTE(Necromaster ): Смотрите что я нашел, на оф. сайте +СС+ от 3-12-2013 был произведен рейд в Оргри, где вайпнули рейд попкорна, красота))) Попкорн проигрывает в любом столкновении с +СС+ Попкорновские Шавки, метнулись к +СС+ и схватили приключений на мохнатую попку)
|
|
1)а ничего что мы Kor'Kron а не Kor Kron? 2)на то что вы P.S кстати там даже рейда не видно =D |
|
ГДЕ ТУТ ВИДНО ЧТО СРАЖЕНИЕ БЫЛО ИМЕННО 3.11.13? Добавлено в 16:42:47 А НЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД Добавлено в 16:43:01 Я ТОЖЕ МОГУ НАКИДАТЬ 30 ВАЙПОВ СС Добавлено в 16:45:16 Я НА СКРИНИЕ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОО ЧЕЛА ИЗ КОР КРОНА. Х Д Э Т У Т В А Й П ?! |
|
на скрине не наш сервер и не наша ги. |
|
QUOTE(Adren ):
|
|
парни бомбит у вас не подетски,еще раз повторюсь вы завязывайте тут ерунду нести,кто хочет ради бога стою возле скалы черепа почти постоянно, кто сомневается что в гильде есть рукастые то прошу подойти туда,кто сомневается вообще в гильде прошу подойти туда и ради бога забивайте пвп.... и да кстати мы бичи,смешно сказано когда в 15 человек мы проводим тренеровку посреди шторма,ну еще и в 11 человек выносим шторм и выкуривают нас от туда лишь в рейдом в 34 тела где 11 хилов.... канешь мы нубы))) куда нам до вас))) |
|
Мой ник Таиль буду рад пвп коль ты настолько скилованый игрок,в 7 тел выгоняли с моста,это всмысле когда основной рейд уже ушел а вы добивали оставшихся(ну бывает остались наши там,щас как раз таки работаем над тем что бы вы не роняли наших отставших согильцев,и потом не кричали как щас что выгоняли вас нубов) и да кстати я не говорил что я тру скилл это уже твой вывод причем не правильный,можешь дальше не агрится типо ты нуб я тебя сливал когда то где то не смешно сразу говорю.... и да кстати коль у тебя такой большой словарный запас что ты не боишься по нему сесть прошу в рк нашь пообщаемся,ну и будь добр скажи свой ник что бы хотябы знать какой нонейм сагрился на меня Сообщение было отредактировано arv2 (05 Дек 2013 @ 16:47 MSK)
|