vipsonikvip
  • Видели: 19 Апр @ 21:12 MSK
#11 написал: 25 Фев 2013 @ 18:06 MSK

QUOTE(magamen ):

вы бля такие очкуны, когда я 72 лвлам в водоворте мобах качаюсь крутые как я через 85 захожу сразу сыретесь на ступеньки залезаете и машете когда я обратно через 72 захожу убиваете а слабо с 85 разбераться а мелких лвлов нетрогать орда вам глаз на жопу натянит. Только с мобами и мелкими лвлами тяните а со своими сретесь выйти , очкуны, Это конечно не про всех аликов только про гнид, которые в 3-ем 1 малького уровня бьют.Это не оскорбление это правда но я знаю что меня всеровно забанят.

P.s спс биг всем кто помогает маленьким лвлам несмотря на его рассу

ну такто да низко это ещё когда тебя убили и ты зашёл и убил его своим 85 это тоже низко

playkolos
  • Видели: 13 Мар 2013 @ 15:39 MSK
#12 написал: 25 Фев 2013 @ 18:06 MSK

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(playkolos ):

не спорю. это низко.

эээ......ребят, вы чем там закинулись??

это блядь только игра.......

))) да кто спорит?. просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо? фан где? адреналинчик-с? нет их. да и тут разговор не о том выходит, а о том, что нехрен через голову прыгать

plegudaovado
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:14 MSK
#13 написал: 25 Фев 2013 @ 18:09 MSK

QUOTE(playkolos ):

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(playkolos ):

не спорю. это низко.

эээ......ребят, вы чем там закинулись??

это блядь только игра.......

))) да кто спорит?. просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо? фан где? адреналинчик-с? нет их. да и тут разговор не о том выходит, а о том, что нехрен через голову прыгать

сдесь никто и неспорил а лишь вилась дисскусия. да и ненадо лезть туда где невывезишь и потом жаловатся

izrail
  • Видели: 23 Янв 2017 @ 01:39 MSK
#14 написал: 25 Фев 2013 @ 18:16 MSK

"Алени" зашли, посмотрели на пост тупоголового шрека, про себя посмеялись и ушли.

Jumbo
  • Видели: 05 Июн 2014 @ 12:33 MSK
#15 написал: 25 Фев 2013 @ 18:37 MSK

QUOTE(playkolos ):

просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо?

ээээ.....вы чем там задвинулись???

какой нафиг жизни, кто уже живет игрой?

НЕ путайте игру и жизнь.....омг

Добавлено в 18:35:33

жестяк просто)

не сравнивайте игру и жизнь, с моральными принципами.....

это игра, и хочу - ебу гусей, ворую корованы!!!

парни, которые пропускаете девушек перед входом в помещение, ты в игре тоже в инст первыми их пропускаете?)))

зачем сравнивать(

Добавлено в 18:36:04

QUOTE(Jumbo ):

QUOTE(playkolos ):

просто целенаправленно гасить слабых и в игре, и в жизни подло и нахрен надо?

ээээ.....вы чем там задвинулись???

какой нафиг жизни, кто уже живет игрой?

НЕ путайте игру и жизнь.....омг

Добавлено в 18:35:33

жестяк просто)

не сравнивайте игру и жизнь, с моральными принципами.....

это игра, и хочу - ебу гусей, граблю корованы!!!

парни, которые пропускаете девушек перед входом в помещение, вы в игре тоже в инст первыми их пропускаете?)))

зачем сравнивать(

Добавлено в 18:37:33

ой, загнул, простите)

Сообщение было отредактировано Jumbo (25 Фев 2013 @ 18:36 MSK)

plegudaovado
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:14 MSK
#16 написал: 25 Фев 2013 @ 18:59 MSK

это тебе не соло игра а онлайн и в них ни кто неотменял культуру общения рамок принятых обществом поведения и в подобных играх проявляется человеческое недовольство собственной жизнью. если кто то видит смысл лишь в том что эта игра и вней можно творить что хочешь да вы правы но незабывайте что в нее играете нетолько вы одни и если вы невидете смысла в ней вести себя достойно то это лишь ваши рамки восприятия нестоль расширенные для понимания. да, а если отталкиватся от логики подобных людей то получается я могу там кидать людей на все что захочю и вобще развести полный беспредел это же всеволишь игра

Тема закрыта