- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова)
|
Кстате почему бы не чистить форум? (Можно даже перенести это в предложения)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот просматриваешь форум и столько флуда ну просто очень много. Да я понимаю есть темы интересные много информации, но некоторые же просто ужасны. Я не говорю про флейм, а про другие отделы форума. Зачем ж столько информации бессмысленной)
===============================================================
Или на это есть свой ответ? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
))) темы, не несущие особой смысловой нагрузки или не относящиеся к разделу, в котором были созданы, очень оперативно закрываются. да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать, если их темы не нарушают правила форума? |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Magic.Succuba ): ))) темы, не несущие особой смысловой нагрузки или не относящиеся к разделу, в котором были созданы, очень оперативно закрываются. да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать, если их темы не нарушают правила форума?
да неужели О_О, впервые модеры (ну или кто ты там, вобщем администрация) не закрывает рот (ну образно) игрокам !, у нас случаем не снова админ сменился ? Добавлено в 10:04:40 а то тут моему другу за то что он высказался (критика) мут на форуме дали (давненько было), мата не было, а дали как за оскорбление Добавлено в 10:06:12 =)
Это девушка ты что) |
|
QUOTE: да и потом - людям хочется общаться, и как можно этому препятствовать...
Этому можно способствовать и для этого тут раньше был чат. Он как громоотвод брал на себя функцию по отфильтровыванию ленивых флудеров. Сейчас тем содержание которых копеечно и решаемо в один ответ насрано (в том числе и мной) чуть более чем дофига.
Чатик проматывался и эти темы умирали в нём как и положено, с ответом, или без. Не то что бы эти темы были не важны, для конкретного человека они представляют немалый интерес (но только для него одного). Теперь же они все брызнули на форум. Закрывание этих тем не избавляет от грязи.
----------------- QUOTE: Вот просматриваешь форум и столько флуда ну просто очень много.
Сдается мне автор имел в виду флуд сообщениями в темах а не сами темы. Действительно хз поч. моды не удаляют все сторонние ответы кроме первого авторского и последнего своего. Сообщение было отредактировано NAILS (28 Апр 2012 @ 10:22 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
я вас поняла, но ответь могу только за себя и за свой раздел Флейм.
по поводу QUOTE(NAILS ):
Сдается мне автор имел в виду флуд сообщениями в темах а не сами темы. Действительно хз поч. моды не удаляют все сторонние ответы кроме первого авторского и последнего своего.
на форуме есть четкие правила, которые говорят - в темах может отписываться кто угодно, исключая раздел Жалоб (там пишет только автор и админ, отвечающий ему).
QUOTE(GARANT100 ):
да неужели О_О, впервые модеры (ну или кто ты там, вобщем администрация) не закрывает рот (ну образно) игрокам !, у нас случаем не снова админ сменился ?
а зачем я буду закрывать рот? Автор не сказал ничего оскорбительного, просто высказал свои идеи, задал вопросы, на которые я отвечаю в меру своей осведомленности. Мне интересно общаться с игроками, особенно вежливыми и знающими, чего они хотят) |
|
Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету( |
|
QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100% |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Saber1mori ): QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100%
х5 или х100? |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(Saber1mori ): QUOTE(kovmic ): Кстате гарра ресает гм или он сам оО? По хиджалу ездию нету(
он в текстах застрял, инфа 100%
х5 или х100? х100 |
|
Magic.Succuba я где-то не далеко в темах уже делал критический комментарий по поводу нелепых правил, в повторении нет пользы. вот QUOTE: в темах может отписываться кто угодно истинно демократия. Но сюда нужно дополнение как в ук. Что писать может любой, но, то что он пишет будет модерироватся хотя бы в рамках названия темы и её содержания. Т.е если тема про варов и их удар колосса то любой отписавшийся 'почините дк' будет анально покаран. Так как это непосильный сизифов труд то я уже предлагал множество раз и гм и админу и вообще флудил где попало, ввести репу для сообщений. Допустим сообщение вообще к теме не относится. Пользователь видя это минусует его. Далее 5 минусов сообщение скрывается, 15 удаляется что бы вообще никто не видел эту ересь. Числа конечно условные но для примера сойдет. Распределение труда между модами и юзерами только благотворно скажется на дальнейшей модерации форума. Но никто не услышал благородный порыв. Succuba раз уж тебе прикрутили к нику меджик. Может ты попробуешь протолкнуть ? Опять же освободившийся людской ресурс можно перенаправить еще куда-то. Можно было бы запилить на сайте онлайн поддержку в виде чата. Вопрос - ответ. Нет ответа связался с техником и от туда пришел ответ. |