- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Интересно про ДК ))
|
вот недавно увидел парня,вроде тима хорошая,и скилловый такой,ник Джастерденс(на англ) х100 альянс...и вот интересно,он играет во фросте без тала на урон Уничтожением ,хз первый раз такое вижу...как вы думаете для чего он такое сделал ? нормально ли это ?
не успел у него спросить...
а и с чем все таки лучше с одноручками или двуручкой ? |
|
я вот о том же,что вроде как основной спел,и такое вот,чувак не взял )) хз....но валит он кулл и сам парень не нуб...спрошу отпишу ) интересно ппц |
|
wols100 почти все играют без тала уничтожение она не так норм робит когда будет прокатся машина ты ударишь уничтожением и не хуя не произойдет но может ты там ударишь 15к так же ты можешь ударить ледяным больше ... + двуручка лучше дамаг есть и однраучка быстрее прокается машина .. alakker ты не прав 56к не нанисти уничтожением Добавлено в 01:21:10 уничтожение жрет две рнуы а ледяной 1 руну вот збс же |
|
hypnotica3 первый раз слышу что почти все играют без него.....реально,мб ты что то путаешь ??? нормально оно работает,хз.....при чем тут сколько жрёт и я не понял что ты сказал про 1Н и 2Н .. ?)) |
|
wols100 короче ты долбаеб... уничтожение хуйня полная .. 1х хуйня 2х збс Добавлено в 01:45:35 есть люди котоыре играют ну они дауны Добавлено в 01:45:53 был норм серв можно было и играть сним |
|
QUOTE(hypnotica3 ): wols100 короче ты долбаеб... уничтожение хуйня полная .. 1х хуйня 2х збс Добавлено в 01:45:35 есть люди котоыре играют ну они дауны Добавлено в 01:45:53 был норм серв можно было и играть сним
зачем ты обзываешься то ? вроде бы спокойная тема для обсуждения...я тебе что-то обидное сказал ? вот скажи сюда www.vovmagic.ru тут тож долбоёбы сидят ? =))))))))))))) |
|
можно подробнее? |
|
да я уже понял,мнения разбегаются очень...но всё же я думаю будет умнее прислушаться к мнению гладов,которые чего-то добились не только на таких пиратках но и на офСервах,чем непонятных рандомов которые по сути нормально доказать ничего не могут...))
QUOTE(Unendlichkeit ): можно подробнее?
вроде бы подробно)www.vovmagic.ru ссылка на хороший гайд,гайд гладов топов,они вкачали в фрост ветке усиленный урон Уничтожением,а я заметил что некоторые его не вкачивают,вот и хотел понять почему))) |
|
интересненько |