- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Билд маг огня (пвп) на конкурс
Оцените мой гайд
|
57 проголосовало за Пять с плюсом 15 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Хорошо 16 проголосовало за Удовлетворительно 29 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 130 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нефига себе, 4 ляма) я блин 2 максимум набирал))), попробую по гайду поганять, посмотрим лучше будет или нет. Кароче питифин можно поставить. |
|
А мне кажется улучшенный скачёк всё же стоит вкачать, фмаг тем более вроде далеко не бьём, а так хоть хрен догонишь. |
|
QUOTE(vitolus ): А мне кажется улучшенный скачёк всё же стоит вкачать, фмаг тем более вроде далеко не бьём, а так хоть хрен догонишь.
Фаербол бьёт до 40 метров, включительно, а то что ты бегать от противника собераешся, то да качай. Добавлено в 22:15:54 QUOTE(Magic.Aizsyn ): Гайд очень хороший. Правда, небольшой совет - концовочку лучше написать в PvP раздел. Если Вас не затруднит. А еще лучше полностью гайд оформить
Неочень понял про пвп раздел, я и так в пвп раздел гайд написал. А что до оформить и как после добавить? |
|
Норм так написано, автору + |
|
Мне понравилось, читаетса нормально и картинок много+ |
|
ну меткость хотябы 5% набрал да и крита побольше,а то както по бомжатски) |
|
QUOTE(ramis123 ): ну меткость хотябы 5% набрал да и крита побольше,а то както по бомжатски)
4 хватит. |
|
QUOTE(ramis123 ): ну меткость хотябы 5% набрал да и крита побольше,а то както по бомжатски)
На срине я без каких либо бафов, если я кину на себя интелект и раскалённый доспех, то мой крит подымится до 23% с копейками.
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ramis123 ): ну меткость хотябы 5% набрал да и крита побольше,а то както по бомжатски)
4 хватит.
да верно 4% в самый раз, я могу набрать 4% свободно, но тогда потеряю жизненно необходимый крит. |
|
автору за гайд "минус" Сообщение было отредактировано bocha (28 Апр 2012 @ 23:38 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ramis123 ): ну меткость хотябы 5% набрал да и крита побольше,а то както по бомжатски)
4 хватит.
да верно 4% в самый раз, я могу набрать 4% свободно, но тогда потеряю жизненно необходимый крит.
согласен что для фаер мага крит как рейтинг самый главный, но не очень прикольно когда пуро летит в мисс, так что хит 4% маст хэв для любого кастера, а то что ты там можешь потерять какихто 0.5% крита не беда, это не смертельно.
Добавлено в 23:47:57 ну в крайнем случаее можно 3,93% хита, это минимум до которого можно опустится. Добавлено в 23:50:35 и ещё, плащь и подвеску на рейтинг проникновения заклинания это бред, хватает 1 подвески и чарки на плащь. Сообщение было отредактировано Stillborn (28 Апр 2012 @ 23:48 MSK)
|