- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Душа Дракона
|
ага ...и те кто проходил халфия гер под шарами действительно заслуживают уважения |
|
скучаю по ним :) |
|
QUOTE(striganov99 ): Ну понятно, вы же нормально сделать ничего не можете.
Ну дак в чем проблема) Го покажи как нужно работать)))
Добавлено в 23:12:43 Да я тоже помню эти все вайпы и баги боссов)))Ностальджи))) Сообщение было отредактировано magic.helda (06 Мар 2013 @ 23:13 MSK)
|
|
Ностальгия как я скучаю за старым не рабочим 4.0.6 где были инсты с своими тактиками не по офу ( у нас же близлайк xD ) геру червя в ткт помню как проносил когда его плюшки отражением отбивал ( как 20 маунтов заработал на этом :D ) как в корни друлёвские боссов кидали и били по 20 лямов как же было весело раньше и как убого сейчас.... Наверное люди которые тут были раньше держатся тут, как и я, на мечте что все будет как раньше, хотя все понимают что тех былых чудесных времен уже не вернуть....( |
|
QUOTE(chip2013 ): Ностальгия как я скучаю за старым не рабочим 4.0.6 где были инсты с своими тактиками не по офу ( у нас же близлайк xD ) геру червя в ткт помню как проносил когда его плюшки отражением отбивал ( как 20 маунтов заработал на этом :D ) как в корни друлёвские боссов кидали и били по 20 лямов как же было весело раньше и как убого сейчас.... Наверное люди которые тут были раньше держатся тут, как и я, на мечте что все будет как раньше, хотя все понимают что тех былых чудесных времен уже не вернуть....(
даааааааааа:DDD |
|
на х100 только треш работает и с треша и то только пояса 397 |
|
на фане тоже самое! |
|
QUOTE(vatslav ): Уважаемые гмы и админы ! Когда заработает инст душа драконов ? Когда мы реально пойдем на Смертокрыла ? И вообще есть шанс что он заработает когда нибудь ?!
Про смертокрыла забудь, никогда не будет... Максимум что реализуют, это первых 3х боссов ДД( там реализовывать то нечего) и то к концу 2013 мб |
|
Ну на этом ядре врядли. У вас даже бой на кораблях будет лагануто и не фул пахать. |
|
Тема неактуальна) Закрываю |