- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- вот вам ПВП фури , без багов!
|
QUOTE(EmperorRU ): Ох какой он тру. Мне понравился момент с паладином и рестор шаманом, конечно, они будут стоять на одном месте и не хилится. Какой бабл, какой триньк, нет. Они будут стоять на одном месте. Это все наиграно. Добавлено в 01:24:26 И да. Там зелень на бг. Я могу и 150к паладином на бг дать. И что теперь.
ЛОООООООООл тупица.Для чего сделано это видео?! - для того что бы показать что могут вары, а не показать "какой я крутой" |
|
Во первых это оффа, во вторых это топовый вар на оффе Swifty! У нас тут всё коряво пашет! |
|
+++++Полностью согласен с автором.Пусть хоть искустность немного заработает,Дамаг хоть немного поднимите,сейчас почти все бьют больше вара,и не говорите про то что нужны руки прямые и т.д.И те кто хочет,чтоб подняли дамаг фурам не ноют,они просто хотят что хоть немного вары заработали. |
|
Скажи это анхоли ДК искуса неробит, дмага нет , сам плюшевый , основные фичи непашут , кул чё |
|
Всё херня.... Фурики живы только в ПВЕ... В ПВП только последние днища бегают, т.к. спек не игратабелен абсолютно |
|
Фурик играбелен в пвп, сударь, как раз любителями пве скрим файтов, благодаря немыслимым бурстам. В остальном фури бесполезен, только бг и пвебурстскрим. |
|
Фури не пвп спек... в этом патче они будут как и есть офнитесь рандомы. |
|
QUOTE(Deacontt ): Фурик играбелен в пвп, сударь, как раз любителями пве скрим файтов, благодаря немыслимым бурстам. В остальном фури бесполезен, только бг и пвебурстскрим.
Тогда назови мне хоть одного ТОП вара который апнул глада в Фурике О_о... Фури ПВП мёртв уже давно, смысл от бурста если он диспелится: рогами, друидами, хантами? В крайнем случае бурст легко можно контролить, без бурста фурик мясо, которое не способно на арене сделать ничего... Он не контролит, он не сейвит, он вообще нихрена не делает... Зато Бурст.. бурст.... |
|
ваншот даже для панды ХП |