- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- To break the System
|
Забавно, но думаю ты на лайве не доползёшь даже до моего рейта. Не тебе судить. |
|
QUOTE(edagener ): Не тебе судить.
О, сама дошла. |
|
А тема таки о гильдии, за выходные было три 25ки, две 10ки 7/8, две 10ки 6/8. + ткт 10ппл 6/6. Набор открыт, в планах 25хм 7/8 и оп 5/7. Сообщение было отредактировано dimaserX (01 Мар 2015 @ 21:45 MSK)
|
|
Я думал вы уже умерли. |
|
Все живы))) |
|
Время походов какое ? по МСК |
|
QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам)))
долго на фул гир сосал?) пожалуй обойдусь без помощи да и не за чем она 10 классов, на которых я получал бис гир по мере добавления контента, так что можешь ебло стянуть свое и выпилиться нахуй из темы За это сообщение пользователь забанен до 17 Мар 2015 @ 14:09 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/76618/page23.html#post1285975 |
|
QUOTE(Dasuberdog ): QUOTE(Teplish ): QUOTE(Dasuberdog ): нищеброды ебаные!!!11!000000
Бедняга, завидуешь что ли что у нас всё есть и все персонажи в бис гире? Грешник ты какой то, пиши помогу эпиками и провагоню, я добрый к бомжам)))
долго на фул гир сосал?) пожалуй обойдусь без помощи да и не за чем она 10 классов, на которых я получал бис гир по мере добавления контента, так что можешь ебло стянуть свое и выпилиться нахуй из темы
Попей таблеточек, на отдых съезди, совсем похоже нехорошо себя чувствуешь.
QUOTE(daemonium ): Время походов какое ? по МСК
РТ гибкое, по мере онлайна, преимущественно суббота-воскресенье с утра и до вечера, по будням где то с 15 до 20 по МСК. |
|
Dasuberdog походу дела обиженка, кикнули нуба как то с рейда за лоу дпс или нубство, вот и агртится на папок. Не надо быть Вангой чтоб это понять. Ну что ж) Это удел таких ущербов) |