- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов Форума
|
Открыт набор форумных модераторов.
Требования:
1. Знание правил! (обязательно) 2. Знание русского языка, грамотное построение текста и своих мыслей. 3. Ответственность, вежливость, стрессоустойчивость. 4. Готовность работать в команде 5. Наличие Skype и возможность постоянного онлайна в нем. Микрофон (Обязательно) 6. Возраст - строго от 18 лет (возможны редкие исключения).
Если у вас есть данные качества и желание помочь серверу, заполняем заявки по форме:
1. Имя, возраст, страна, скайп, 2. Часовой пояс (разница с Москвой). 3. Укажите время, которое сможете уделять работе на форуме. 4. Как вставить видео на форум? 5. Как сделать линк на пост? 6. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной сообщить.
Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводится в Skype. Так же мы ждем от Вас небольшого сочинения на тему: "Чем бы Вы помогли серверу".
Флуд в теме строго наказывается. |
|
1. Никита, 18, Россия, wow.magic.war 2. +4 МСК. 3. От 5 и более часов. 4. Link Text 5. Link Text 6. Люблю форум, ответственный, хочу стать членом команды. Добавлено в 10:12:38 1. Никита, 18, Россия, wow.magic.war 2. +4 МСК. 3. От 5 и более часов. 4. Link Text 5. Link Text 6. Люблю форум, ответственный, хочу стать членом команды. |
|
1. Влад, 18, Украина, azenots 2. UTC+2 ( -2 часа) 3. 4-8 часов. 4. [video]vovmagic.ru ( С помощью тега video /video) 5. Link Text 6. Ранее приходилось модерировать игровой форум, в моем разделе всегда был порядок. Хотел бы попробовать себя в роли модератора на форуме WowMagic. |
|
Набор вновь актуален. Теперь строго с 18 лет. |
|
1. Вадим, 18, Россия, vadim89871. 2. +2. 3. Все свободное время, а именно от 4 часов в день. 4. Тег [video]. 5. Тег [url=]. 6. Имею огромный опыт в администрировании пиратских серверов, в частности приходились должности: Куратор реалма, ст. ГМ. Был свой сервер, но я его продал. Администрировал форумы различных порталов, команд-разработчиков. Если Вы хотите услышать подробности, то прошу написать в скайп. К сожалению, я пока ничем не помог серверу, но мог бы найти хороших разработчиков 4.3.4 для Вашего проекта. |
|
Доброго времени суток Уважаемая Администрация!Заявку представлю в другой форме:) Зовут меня Улихин Роман 1997г рождения(16 лет). Играю на реалме Х100 под ником (Dimentja)С сентября 2012г. Живу в г.Благовещенске Амурской области(28 регион). Имею стабильный интернет,который не подведёт меня в работе. С правилами ознакомлен. Немного о себе. Не буду расхваливать себя т.к это неуместно. Имею достаточно свободного времени для выполнения своих обязанностей(От 8:00 до 18:00 по МСК). Почему я хочу стать модератором форума?Хороший вопрос! Я играю на сервере не совсем много времени,но знаю о том,что присутствуют персонажи неоднократно нарушающие правила сервера,также новичков с каждым днём становится всё больше и больше,которым нужна помощь в познание игры. Да и просто хочется сделать наш сервер максимально ЛУЧШЕ! Моя цель как модератора свести к минимуму нарушения на форуме. Присутствует строгость и справедливость к пользователям. Вот мой скайп (kusay_moyu_colbaso4ku) Спасибо за просмотр данного сообщения. С уважением Роман. 4. или с помощью кнопки "Link".Я просто вставлял ссылку на видео. 5.Кнопкой "Link" или ссылкой на пост. Сочинение писать не буду т.к плохо с фантазией:) Сообщение было отредактировано sadamazo (29 Мар 2013 @ 15:55 MSK)
|
|
1. Даниил, 17, Украина, beretnash
2. +3, Киевское время
3. 17-00 - 22-00(МСК) Возможно и до 00-00 МСК.
4. [videо] [/videо]
5. текст
6. Умею работать в команде, стрессоустойчивый. Сообщение было отредактировано Danielf (30 Мар 2013 @ 14:11 MSK)
|
|
1. Есть 2. +1 3. +1 4.+1 5. +1 6. 24/7 Но иногда тока ночной с 22 до 8-9 утра 7. Skype работает 24/7 невыключается,тока при рр компа,микро в даный момент нету но в ближайшие пару дней приобрету ево. 8. 21 Если у вас есть данные качества и желание помочь серверу, заполняем заявки по форме: 1. 2. Владимир 21 3. Латвия +2 4. 5-6 5. 4.Опыта нет именно в WoW,но хотел бы себя как то проявить в этой сфере. 6. есть 7. С вечера и до утра иногда и днём 8. Знаю Сервер,грамотный,имеется богатая фантазия,умею общаться с людьми.Занимался похожим в Многих проэктах MuOnline. И хотелось бы опробывать свой навыки в этой игре и улутшить их. 9. mc_lala13 |
|
1. Артём, 18 , Украина , ziq54256287 2. Украина +2 3. 16:00 мск-20:00 4. Only youtube video 5. Кнопка линк [url=vovmagic.ru]Link Text[/url] 6. Норм парень, в голове масло есть) |
|
1. Артём, 18, Белоруссия , artemn85
2. -1
3. 16-00 23-00.
4. [videо]Сылка[/videо]
Сообщение было отредактировано magic.spers (10 Апр 2013 @ 22:45 MSK)
|