- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов Форума
|
1. Никита, 18, Россия, Balto.1919 2. Московский. 3. 3-6 часов. 4. ВВ кодом, зависит от хоста видио. Например.
6. Работал уже. Сообщение было отредактировано List.ru (20 Апр 2013 @ 04:33 MSK)
|
|
1. Евгений, 18 лет, Москва. Skype - vindettavi
2. Российская Федерация, Москва.
3. 5-8 часов.
4. Наталья, морская пехота. - так, но это линк на видео. 4.1. [videо] [/videо] - или так.
5. Опачки
6. Любая информации личного характера не подлежит всеобщему разглашению, если администрации будет что-то интересно, то на любой вопрос я отвечу лично человеку из администрации.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имею большой опыт в работе форумным модератором на разных серверах, в прочем...не только форумным, но и игровым. Знаю правила, умею общаться с людьми, сервер хороший, я всеми силами буду стараться следить за дисциплиной на форуме WoWMagic, буду стараться делать все, чтобы общение на форуме для игроков было не просто занятием, а приятным занятием, ведь форум для многих - это второй дом, а дом нужно хотя бы иногда поддерживать в чистоте и порядке, в доме должна быть дисциплина и порядок. Сообщение было отредактировано Скриптолог (20 Апр 2013 @ 17:59 MSK)
|
|
1. Александр, 18, Россия, Skype имеется. 2. Московское время. 3.Неизвестно. 4. |
|
Правила знаю Знание Русского языка 100%,английский 75% Я вежливый стрессоустойчивый как танк ) Я всегда в команде с друзьями Skype есть я там круглосуточно Мне 20лет |
|
1)Правила и Я столь гармоничны, что даже не знаю куда лучше) 2)Знание Русского языка 100 процентное, так же знаю Древнерусский 3)ответственный, вежливый, стрессоустойчивый(Как танк). 4)Куда я, туда и команда. 5.)21 год. Но при желании можно сбавить или увеличить Заявка 1)Алексей, см пункт 6, Матушка Россия,см пункт 5 2)+2 3)Житель форума |
|
1. Максим, 20, Россия, makcik1707,
2. Воронеж (по Москве)
3. с 15:00 до 22:00 (иногда с 10:00)
4. [videо]Сылка[/videо]
5. Link Text
6. Играю с открытия сервера,знаю много людей,общительный,в меру строгий. Хочется помочь развить этот сервер,сделать его более рабочим,увеличить онлайн (заранее спасибо) Сообщение было отредактировано Maxiorentin (24 Апр 2013 @ 14:21 MSK)
|
|
QUOTE(Macsbest ): Уважаемый, будьте так добры, напишите свой скайп. И оформите заявку по вакансии. Добавлено в 16:40:46 QUOTE(LamerkOo ): Уважаемый, напишите Ваш скайп в лс для дальнейшего собеседования. |
|
1. Валентин, 18 лет, Украина, Melverik2
2. Разница с Москвой 1 час
3. 5-7 часов
4. [video] ссылка [ /video]
5. вот так)
6. Я стресоустойчив, на форуме сижу почти целый день, и всегда готов помочь серверу всем чем смогу :) Сообщение было отредактировано magic.malverik (25 Апр 2013 @ 19:23 MSK)
|