TPOJI
  • Видели: 05 Мая 2017 @ 01:05 MSK
#81 написал: 15 Мар 2013 @ 15:50 MSK

QUOTE(tools ):

Только увидел название темы, сразу понял: без холивара не обойтись...))

Тогда скажу своё жалкое мнение, которое всё равно никого не заинтересует.

Я никогда не мог понять: вот как можно серьёзно выливать такие тонны дерьма на кого-то только потому, что он "гей-класс"? Вы с Милоновым переобщались?)... Просто... если какой-то класс реально нагибает - то тогда спрашивается, что ныть-то? Типа "я неудачник и не могу его победить, но хотя бы оскорблю"?) Иначе, если он "нубо-гей", то какие тогда проблемы? Ну ок, выбрал он неверный спек и не придёт к успеху как имба-ты. И? В чём проблема? - так пользуйся этим и убивай спокойно, получай свой халявный хонор/ап и проваливай. А он, возможно, потом поймёт что что-то делает не так и перекачается.

Что за глупая фраза: "этот класс задумывался только для ПВЕ"? Вы с чего это вообще взяли? Или вы в Близзард работаете?)) Я ни капли не спорю, что некоторые спеки для арены, например, более эффективны, но заявлять, что они даже не имеют права на жизнь - глупо. Пусть, если кому-то нравится поиграется, зачем оскорблять человека? И именно стараться оскорбить - то есть ладно бы в шутку назвать когдо-то фейсрольщиком и улыбнуться, так нет они будут кислотой плеваться и пеной изо рта исходить. [при этом победить так и не смогут))] Вы видели, что самые раки по рейту часто бывают вполне адекватными сетапами?

Теперь к "двукнопочности". Это особо-мега понт? "Смотри, сколько у меня кнопок и я всё равно нагибаю?" пффф... То есть давайте будем мериться, у кого длиннее костыли?) Да господи, получается у него играть 2мя кнопками - и флаг ему в попу! Молодец. Вот только опыт показывает, что далеко на таком не уедешь и нужно быть более гибким.

Одно "но" - действительно, кого-то может раздражать слишком затянутые арены. Это да, это неприятно. Ну что я могу предложить... Ливай с арены и переливай рейт рбг) Либо... прояви весь свой скил и уложи "гея", возьми его рейт и отбей желание так делать. Ныть - офф. Это, кстати, ещё более по-гейски).

Если ближе к бдк... Во-первых, только нубы будут пользоваться двумя кнопками, на самом деле юзать нужно ничуть не меньше, чем любым другим. Я вам больше скажу: во фдк у меня на панеле кнопочек даже немного меньше)) [а ненужных я никогда не держу] Хотя спорить тут бесполезно, так что кто не согласен - торжественно назначаю его правым).

Во-вторых, как многие верно заметили, он "гей" только против мдд (особенно вары это его любимое лакомство). С кастерами всё гораздо сложнее. Я не буду поднимать тему "антикласс" (и так всю мою писанину читать нереально, я понимаю)), но, думаю, все с этим знакомы. Поэтому, если кого-то устраивает получать по голове фростболтами по полной - его проблема, я уж и потерплю пока он будет моего фдк молотить)... Ныть - офф.

В-третьих, если конкретно про сетапы: бдк в тиме с двумя дд - абсолютно глупо, т.к. его тупо ни один нормальный человек бить не будет и сольют напа запросто (и бдк никак не поможет). В тиме бдк и хила [такой вот апофеоз "гейства") особенно с хпалом)] тоже рассчитывать на самом деле особо не на что: контроля у бдк нет, дамаг тоже низкий, в итоге - он тупо теряет хила и, соответственно, рейт) Двум дд их слить - вообще не проблема, и если вы этого не можете, то, извините, это вы геи, а не бдк)).. Если хил и нормальный дд - тоже вопрос времени, но ап вы гарантированно получите) ныть - офф. Единственная боолее менее жизнеспособная связка бдк - это в два танка. И это конкретный фан) Но ничего гейского в этом уже нет и следа - на самом деле обычная тима из дд-хила гораааздо более гейская.

В общем, ребят, как-то так... Я думаю, отвечать на критику мне уже будет лень - у меня кд на длинные посты))...

P.S.: я играю ДЦ, ШП, и ФДК.

Я с тобой согласна! Поддерживаю это мнение!)

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#82 написал: 15 Мар 2013 @ 20:43 MSK

QUOTE(shade228228 ):

часа 2 строчил 100%...читать до конца не стал...после первого абзаца повторения пошли одного и того же ) Твою суть никто не уловит.

не, полчасика где-т)... ты ещё мой пассаж про холли-приста не видел..)

Ну а вообще - раз маваши не уловил, никто не уловил, тут ты, конечно, верен себе..)

Добавлено в 20:43:07

QUOTE(shade228228 ):

после первого абзаца повторения пошли одного и того же )

мб "ныть - офф"?)...

Сообщение было отредактировано tools (15 Мар 2013 @ 20:42 MSK)

LexiLapetina
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 23:57 MSK
#83 написал: 15 Мар 2013 @ 20:45 MSK

DK - геи, всё верно :)

nightsektor
  • Видели: 12 Июн 2017 @ 21:36 MSK
#84 написал: 15 Мар 2013 @ 20:50 MSK

А почему в пвп гей? Наоборот в пвп, он норм пасан, выше 1700 бдк не видно, а ниже если и есть, то кого они убьют? Да живучий, ну и что? Геи это хил+дд в 2х2, когда дд такой печальный, что убить никого не может, и их убить нельзя, т.к. ршам инстой по фул столбу закидывает стоя на месте все вражеские бурсты)

Блуд дк хорошие ребята! Всем эпиксов и бобра!

hypnotica5
  • Видели: 31 Мар 2013 @ 21:22 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#85 написал: 15 Мар 2013 @ 20:50 MSK

ik.[f

Jwars
  • Видели: 06 Авг 2015 @ 22:11 MSK
#86 написал: 15 Мар 2013 @ 21:00 MSK

Я видел БДК+Хпал в 2с... мне хватило...

gorsh155
  • Видели: 11 Мар 2015 @ 23:50 MSK
#87 написал: 15 Мар 2013 @ 22:13 MSK

ГЕЙ

Добавлено в 22:13:40

инфа 100%

chip2013
  • Видели: 13 Окт 2016 @ 15:51 MSK
#88 написал: 15 Мар 2013 @ 22:44 MSK

QUOTE(Jwars ):

Я видел БДК+Хпал в 2с... мне хватило...

тоже встречал но хпала снесли тогда где то за 10 секунд а дк сам ливнул :D

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#89 написал: 15 Мар 2013 @ 22:55 MSK

бдк классные, хочу больше бдк на хай ммр!!!

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Мар 2013 @ 22:55 MSK)

Magic.Volan
  • Видели: 21 Июн 2015 @ 14:59 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#90 написал: 31 Мар 2013 @ 01:11 MSK

Тема не активна.

Closed.

Тема закрыта