- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- блад дк- гей?или норм пасан ,)
|
QUOTE(ARTMIX69 ): во первых бдк 2х не кнопочные, удар смерти, кровь вампира, рун удар (в блад власти и то не робит как надо), захват рун, болезни, вурдик, щиты, да короче у бдк в расход идут все обилки но при грамотном юзании и хила посадишь и живым останешся. во вторых по поводу того что бдк это мишень для фрост магов, как раз за бдк можно мага положить, сложно, но реально, просто надо знать самое простое. третье кто сказал что блад спек ток для пве, для пвп это флагоносец на рбг/бг, на арене на себя удар примет, пока рога додумается как килнуть :D ну с фералом так же), да и в тиме рпал и бдк тоже есть свои мутки. вот аркан пве ветка спорить не буду, но блад не только пве ветка. Назвать блада онли для пве тоже самое что сказать что хилам нельзя на арену гонять и что класс пал должен быть удалён из игры
Азазаза, вот это БАГЕТ. Чел, реально, послушай людей. Это - гейство, ходить в пвп танком. Разве что флагоносцем на РПБ. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Rob4ik ): пве норм, пвп: гей, уебище, пидорас, голубой и тому подобное Добавлено в 21:10:56 пвп бдк принимайте мои слова в серьёз я хотел вас обидеть
дичь , мне жаль тебя, что в зеркале ты видишь такое гей, уебище, пидорас, голубой. Мне очень тебя жаль, что ты унижаешь свою самооценку игрой.
ооо валмор бдк вылез зазаза Добавлено в 14:25:54 QUOTE(ARTMIX69 ): во первых бдк 2х не кнопочные, удар смерти, кровь вампира, рун удар (в блад власти и то не робит как надо), захват рун, болезни, вурдик, щиты, да короче у бдк в расход идут все обилки но при грамотном юзании и хила посадишь и живым останешся. во вторых по поводу того что бдк это мишень для фрост магов, как раз за бдк можно мага положить, сложно, но реально, просто надо знать самое простое. третье кто сказал что блад спек ток для пве, для пвп это флагоносец на рбг/бг, на арене на себя удар примет, пока рога додумается как килнуть :D ну с фералом так же), да и в тиме рпал и бдк тоже есть свои мутки. вот аркан пве ветка спорить не буду, но блад не только пве ветка. Назвать блада онли для пве тоже самое что сказать что хилам нельзя на арену гонять и что класс пал должен быть удалён из игры
ты болен... лечись
сказал ретрик....... |
|
бдк были созданы как танковский спек, а во что их превратили пиратчики..... |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Rob4ik ): пве норм, пвп: гей, уебище, пидорас, голубой и тому подобное Добавлено в 21:10:56 пвп бдк принимайте мои слова в серьёз я хотел вас обидеть
дичь , мне жаль тебя, что в зеркале ты видишь такое гей, уебище, пидорас, голубой. Мне очень тебя жаль, что ты унижаешь свою самооценку игрой.
ооо валмор бдк вылез зазаза Добавлено в 14:25:54 QUOTE(ARTMIX69 ): во первых бдк 2х не кнопочные, удар смерти, кровь вампира, рун удар (в блад власти и то не робит как надо), захват рун, болезни, вурдик, щиты, да короче у бдк в расход идут все обилки но при грамотном юзании и хила посадишь и живым останешся. во вторых по поводу того что бдк это мишень для фрост магов, как раз за бдк можно мага положить, сложно, но реально, просто надо знать самое простое. третье кто сказал что блад спек ток для пве, для пвп это флагоносец на рбг/бг, на арене на себя удар примет, пока рога додумается как килнуть :D ну с фералом так же), да и в тиме рпал и бдк тоже есть свои мутки. вот аркан пве ветка спорить не буду, но блад не только пве ветка. Назвать блада онли для пве тоже самое что сказать что хилам нельзя на арену гонять и что класс пал должен быть удалён из игры
ты болен... лечись
азазазазазазазазазазазазазазазазазаз |
|
почему-то не замечала, чтобы кто-то бдк обзывали еще с начала сервера. Почему? хм, наверно потому что они не работали и их убивали. а щас начали чинить и вы как мухи не только на бдк, а за 2года уже все классы успели пообзывать. и да странно, почему когда бдк работали а фдк нет, вы играли только бдк, а не тем классом которым нравится? я например еще с начала сервера играла только бдк и он тогда не работал, а почему же тогда когда его починили начали обижать всех кто бдк играет? почему раньше на них так не злились? хотя конечно сама уже в адк играю, но и про блада не забываю. |
|
QUOTE(sergey12333 ): QUOTE(TPOJI ): почему-то не замечала, чтобы кто-то бдк обзывали еще с начала сервера. Почему? хм, наверно потому что они не работали и их убивали. а щас начали чинить и вы как мухи не только на бдк, а за 2года уже все классы успели пообзывать. и да странно, почему когда бдк работали а фдк нет, вы играли только бдк, а не тем классом которым нравится? я например еще с начала сервера играла только бдк и он тогда не работал, а почему же тогда когда его починили начали обижать всех кто бдк играет? почему раньше на них так не злились? хотя конечно сама уже в адк играю, но и про блада не забываю.
Ты девушка, играй БДК спокойно.)) Пидорки только парни которые играют БДК в PvP.
и что, что я девушка? спокойно все-равно не получается, поэтому пришлось сменить бдк на адк, чтобы больше никто не оскорблял меня. |
|
ПВП блад дк, с появления каты, стал биче спеком, как некогда рпалы, создаваемые для "нагибания", всегда называл и буду называть. ПВЕ бдк претензий не имею, танчат с каты лучше палов и варов, которых постиг ужасный нерф. |
|
ФРаза в чате "БДК с руками ищу напа 2 на 2" - Это плять что? как можно быть с руками в гей спеке с пару кнопками тут даже если ты с африки приехал тебе дали первый раз вов и Бдк то норм будет получаться и еще вин будешь. Мое мнение . Критиканты пошли наф |
|
QUOTE(zhekaprb ): ФРаза в чате "БДК с руками ищу напа 2 на 2" - Это плять что? как можно быть с руками в гей спеке с пару кнопками тут даже если ты с африки приехал тебе дали первый раз вов и Бдк то норм будет получаться и еще вин будешь. Мое мнение . Критиканты пошли наф
Если читать чат внимательнее, то ты увидишь, что все с "руками"... А на деле 2/10 подходят к такой фразе. |
|
QUOTE(X.Drake_ ): бдк были созданы как танковский спек, а во что их превратили пиратчики.....
Почему пиратчики? На офе такое же говно творилось :D
QUOTE(TPOJI ): почему-то не замечала, чтобы кто-то бдк обзывали еще с начала сервера. Почему? хм, наверно потому что они не работали и их убивали. а щас начали чинить и вы как мухи не только на бдк, а за 2года уже все классы успели пообзывать. и да странно, почему когда бдк работали а фдк нет, вы играли только бдк, а не тем классом которым нравится? я например еще с начала сервера играла только бдк и он тогда не работал, а почему же тогда когда его починили начали обижать всех кто бдк играет? почему раньше на них так не злились? хотя конечно сама уже в адк играю, но и про блада не забываю.
Просто на 4.3.0 очень сильно апнули бдк. Сообщение было отредактировано wilyman (15 Мар 2013 @ 02:28 MSK)
|