- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvE раздел
- »
- Фвар пве...2
|
QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить. Сообщение было отредактировано EmperorRU (20 Мая 2012 @ 09:50 MSK)
|
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить.
МУХАХАХ Спроси у всех моих согильдейцев )все скажут что это не фотошоп и тд. Когда буду дома перезалью ) |
|
Верю верю, перезальешь перезальешь, что бы не видно было квадратов. |
|
Вполне реальный удар, у меня 728к но я не видел фул бурсты или нет но тоже казнь |
|
у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (20 Мая 2012 @ 13:58 MSK)
|
|
QUOTE(Morje ): Вполне реальный удар, у меня 728к но я не видел фул бурсты или нет но тоже казнь Я не утверждаю что он не мог 1кк ударить, я говорю что подделывать скрины не хорошо. |
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Hypocrisy ): vovmagic.ru сб 10 гер под фул бурстами казнь. Не хорошо обманывать. На скрине с большим приближением отчетливо видно прямоугольник одного цвета рядом с цифрами, и то что размытие от игры не ровное как на остальных цифрах. Ты бы хоть не пеинт а гимп или фотошоп использовал, там можно заблурить. серв заработает я такое же скину...у меня там 9ти значное число... тут статистика баганая это всё бред ты не мог лям всадить)) чисто гон) Добавлено в 20:12:58 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом вот вот вот у меня такое же!!!:D Добавлено в 20:13:00 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): у меня в статистеке пишит самый сильный удар 4294966906 вот скрин если не веретеvovmagic.ru но по (моей башки) памяти 674к был макс яростным выпадом вот вот вот у меня такое же!!!:D |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): скрин не делал))) но макс крит мой 600к на халфае 10 гер но к сожалению он был тока 1 раз и дальше как всегда в бурсте 100к+ а без бурста 30+
Чо ты врёш я за мага 372+ ударил только 172к и рэйд был 25! |